сейчас тебе возразят, что это из-за того, что дэвушка ездила))
вчера с другом "рассекал" на рыно кангу... Короче другу дали покататься и мы вчера весь вечер на ней гоняли... Ну что сказать... по сути тот же логан. Такая же уродская торпеда. Сцепа хватает в самом конце... Понравилось только - не коробка, а механизм переключекния, а именно кинематика. А ходы такие же большие. Мотор овощ страшный.
вчера с другом "рассекал" на рыно кангу... Короче другу дали покататься и мы вчера весь вечер на ней гоняли... Ну что сказать...! А это по сути тот же логан. Такая же уродская торпеда. Сцепа хватает в самом конце... Понравилось только - не коробка, а механизм переключекния, а именно кинематика. А ходы такие же большие. Мотор овощ страшный.
Недавно посидел в Лада Славута, типа минивен такой. Что сказать, не впечатлило. А ведь по сути та же Приора. Правильно сделали, что их выпуск прекратили. Если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Котовский; 07.11.2010 в 15:21.
Причина: Некорректное отношение к автомобилю, грубое выражение.
ну, это смотря с чем сравнивать :smile: .
"Челябинские водители настолько суровы, что ездят пьяные по встречной полосе задом" http://babruisk-city.ru/27/
Что за фигня, ваще?
Славута это Таврия с пятью дверями, и никак Ладой быть не может. Это продукция завода "Комунар" , проще говоря ЗАЗ, тот самый который знаменит Запорожцами.
Так что совсем не удивительно, что она Рыбаку не понравилась.
рено кенгуру это же поповозка коммерческая,что от неё хочешь вообще такие каблучки не считаю машинами, а вот новый авто на платформе Логана R90 мне впринципе понравился.. как вариант для многодетных семей отличный!
рено кенгуру это же поповозка коммерческая,что от неё хочешь вообще такие каблучки не считаю машинами, а вот новый авто на платформе Логана R90 мне впринципе понравился.. как вариант для многодетных семей отличный!
Ну да, есть в нём что-то! Красотой не блещет, но подкупает объёмом багажника, хотя ходовые качества будут, скорее всего, такие же никакие, но это, хотя бы, компенирует вместимость. Единственное, что смущает - это цена. Думаю, будет подороже логана!
с бардачком кстати проблем нет, вместительный, не гремит и не открывается на кочках. про материалы он возможно имел в виду переднюю панель, у нас она помягче.
У меня вообще-то тоже не гремит и на кочках не открывается.:smile:
А мягкость, что, по Роквеллу измеряли? Шутка.
А насчет звездолета- так это понятно, что утрированно, но вот по ощущениям от поездки за рулем Логана так скажу- хочется доехать уже скорее до места прибытия,вылезти из этой машины, кинуть туда гранату типа F1 как в боевиках и убежать в закат на фоне взрыва и пролетающего мимо значка Рено