Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю...
если у мну что то сломается-я в тот же день починюсь-и ничего заказывать не буду...
расскажу хоть и не про джили а про бидf3-доставил он ему не любовь сервиса и эксплуатацию авто,а одно лишь разачоровань 2008г. 400 тыр. люк -6 колонок-"кожанный" салон- ну и прочие ништяки типа подвеска от тоеты королла вроде..подьезжаю как то на стоянку поговорить.опускаю свое стекло на двенахе стеклоподьемником-а он дверь открывает.....я ему -ты че эт?-а он да шлюха одна на стекло навалилась стеклоподьемник сломала)))я ему -так разбери посмотри че там-а он мну-не там потом если обшивку оторвешь пуклей типа нужно искать будет...
вообщем проездил он около пол года-как потом я узнал увезли его на эвакуаторе в салон(незаводится) оказалость проводок от бензонасоса сгнил или отвалился-короче проводка тоже не айс..
вообщем продал он его в подробности че и почем я не вдавался,но оставил этот авто чувствуется печальный осадок владения китайским авто...
Вот уж трагедия так трагедия... Ох и намучился человек с машиной. Это ж надо проводок с бензонасоса спал.
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
Трагедия в том, что у Вас в деревне, нет мало-мальских специалистов и приходится по пустякам привлекать эвакуатор.
А по поводу "раваливаются" - любые машины ломаются.
Вот пример..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Зачем Вы постоянно врёте? Где я писал, что китайские авто идентичны по качеству ипонским прототипам? Они ровно такие, сколько стоят.
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г. Вон посмотрите на динамику мк, он разгоняется до сотни как карбюраторная классика 1,3. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12106.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/geely/mk/#mk
вот за что такие деньги платить? где ваше хвалено-китайское развитие?
Цитата:
Сообщение от Балбес
И много уже сняли?
я же написал снимут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, это кто где привык искать..
по себе судишь?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я ж Вас не спрашиваю, зачем Вы свой купили.
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г.
Вы с кем сейчас разговариваете? Где в том, что Вы процитировали, разговор о наличии-отсутствии лицензий на Ваши авто? Что за инсинуации?
И давайте без хамских словечек.
Цитата:
Сообщение от 735
я же написал снимут
"снимут очередную", если точно. Но для Вас, как я понимаю, разницы нет.
Цитата:
Сообщение от 735
по себе судишь?
Это Вы о помойках заговорили.. Вообще-то, за такое можно было и модератору пожаловаться, но я сегодня добрый...
Цитата:
Сообщение от 735
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
Насчет первого- это вряд ли хорошо, поскольку нет возможноси вместо откровенно ненадёжной отечественной запчасти(если таковая имеется) поставить брендовую.
И ещё, не подскажите, с какой машины для МК дизайн украли?
Вы с кем сейчас разговариваете? Где в том, что Вы процитировали, разговор о наличии-отсутствии лицензий на Ваши авто? Что за инсинуации? И давайте без хамских словечек.
А что вы хотели услышать после обвиняя во вранье? Для начала, ваш китаец не имеет подвески от яриса, ее вы сами ставите, но ярисом от этого ваш китаец не станет, не обольщайтесь.
Цитата:
Сообщение от Балбес
снимут очередную", если точно. Но для Вас, как я понимаю, разницы нет.
Да пусть и не на снятых, один хрен с запчастями- напряг. Может ссылок накидать?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это Вы о помойках заговорили.. Вообще-то, за такое можно было и модератору пожаловаться, но я сегодня добрый...
Так запчасти на мк дорогие, если помните я выкладывал ссылку с космическими ценами. С такими ценами вы с радостью пойдете на помойку.( балагур
Цитата:
Сообщение от Балбес
Насчет первого- это вряд ли хорошо, поскольку нет возможноси вместо откровенно ненадёжной отечественной запчасти(если таковая имеется) поставить брендовую. И ещё, не подскажите, с какой машины для МК дизайн украли?
Насмешили, таких запчастей в Приоре нет. Это ваша прерогатива, пихать в своих китайцев брендовые запчасти, что говорит о ненадежности родного китая.
Подскажу. В основе eely МК — тайский седан Toyota Vios образца 2003 года: этакий симбиоз Яриса первого поколения и Короллы образца 2000 года для азиатских стран.
Для начала, ваш китаец не имеет подвески от яриса, ее вы сами ставите, но ярисом от этого ваш китаец не станет, не обольщайтесь.
Называя белое черным, Вы вряд ли чего-то добьётесь. Вот опять наблюдается попытка вброса очередной порции вранья. Я не писал, что в МК подвеска от Яриса. Она лишь с Яриса скопирована. Причем не один-два элемента подвески, а все. И это хорошо.
Цитата:
Сообщение от 735
один хрен с запчастями- напряг. Может ссылок накидать?
У нас, в Украине, стопроцентно нету напряга по запчастям на Джили. Более-того они стоят не дороже, чем на ВАЗы(приоры, калины).
Цитата:
Сообщение от 735
С такими ценами вы с радостью пойдете на помойку.
Не ровняйте всех по себе.
Цитата:
Сообщение от 735
Насмешили, таких запчастей в Приоре нет.
На этом форуме есть ветка о недостатках Приоры. Почитайте её и Вы прозреете.
На вскидку: верхние передние опоры - негодящего качества.
Цитата:
Сообщение от 735
Подскажу. В основе eely МК — тайский седан Toyota Vios образца 2003 года: этакий симбиоз Яриса первого поколения и Короллы образца 2000 года для азиатских стран.
Все это и без Вас знают. Разговор про дизайн был. Итак, с кого украли дизайн МК?
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Кстати, вы ничего не написали про сравнение динамики ВАЗа 1,3 с джили мк. Проглотили?
Предлагаете комментировать все Ваши глупости? Пожалуйста.
ВАЗ 21093(1,6), 945кг - разгоняется за 14сек. МК(1,6) 1050кг - за 13,5сек.