Смысл был в том чтобы определить стоит ли приора своих денег или нет, что предлагает своим гражданам та или иная страна, а вы всё слюни с запчастями для жЫгулей смешали. Вот вы сами то знаете ценники на авто в японии, США.....не имеет значение где, производимые у себя на родине?
Если приора своих денег не стоит, то тогда как так выходит, что МК по цене на уровне приоры. Логично было бы, чтоб он стоил дешевле по совокупности своих недостатков. Надо начинать с него, а не с приоры
Если приора своих денег не стоит, то тогда как так выходит, что МК по цене на уровне приоры. Логично было бы, чтоб он стоил дешевле по совокупности своих недостатков. Надо начинать с него, а не с приоры
я же объясняю, хочу определить что за авто предлагают за цену приоры в др странах свои же производители, возможно ли за 350тр купить авто, лучше или хуже он будет, вот что интересно, допустим в китае МК стоит не как приора, а дешевле, ведь приора в германии не те же деньги стоит что в России, и почему весь мир не покупает нашу приору вместо "более худших" авео, поло шанса, нексию, джили мк и логанов.
Последний раз редактировалось KElevra; 25.09.2010 в 01:12.
я же объясняю, хочу определить что за авто предлагают за цену приоры в др странах свои же производители, возможно ли за 350тр купить авто, лучше или хуже он будет, вот что интересно, допустим в китае МК стоит не как приора, а дешевле, ведь приора в германии не те же деньги стоит что в России, и почему весь мир не покупает нашу приору вместо "более худших" авео, поло шанса, нексию, джили мк и логанов.
А в Дании-то, в Дании что можно купить за 10 тыс бакинских?
KElevra, Спасибо, что отредактировали.
Вот теперь понятно, что весь мир ездит не только на авео, поло и логане, но и на шансе (ездить на шансе- звучит прикольно), нексии, джили мк.
Помнится Балбес уже спорил на тему экспорта Приоры... и на мою просьбу дать ссылку о "замечательных продажах" джили мк в Германии, США и Японии отшуТивался.