Хундай акцента так дребезжащего я ни разу не видал-не слыхал.
Я ни слова не выдумал, это слова покупателя.
Цитата:
Сообщение от walker8002
а ты когда едешь с работы до дома считай калины и приоры ).каких больше встретишь ту и выбирай .я выбрал приору 10 к 1 она мне попалась ))
я тоже выбрал приору т.к. калина кажется малолитражкой (хоть и универсал), а я ростом 180 см. Приору я выбрал, потому что мне понравился именно универсал, если бы его в линейке ВАЗа не было, может купил бы поло или солярис, тогда они только появляться стали и денег у меня хватало.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
И замечу полки у меня сзади не было (сразу на новой снял и в гараже положил,
Без полки шуму больше, у меня в багажнике бод ковром еще и строительный утеплитель как шумоизолятор лежит (10 мм. с однои стороны блестящий, х.з. как называется)
я вот не пойму одного: Как у калины может расход быть больше чем приоры?
В калине 127 движек(мощнее и экономичнее 126го) Кпп с парой 3.7
В приоре 126 или 127 движек, кпп с парой 3.7
По аэродинамике калина может чуть похуже, но на скоростях 100-120 не критично..
Вот 1ая калина, там да
я вот не пойму одного: Как у калины может расход быть больше чем приоры?
Точно больше, ездим мы на 2 машинах на расстояние 350 км в основном по трассе , мы на приоре и они на калине универсал двигатель 1.4. Разница по расходу на сотню в 1 л. Итог, туда сюда съездили у меня экономия 5-7 л
Точно больше, ездим мы на 2 машинах на расстояние 350 км в основном по трассе , мы на приоре и они на калине универсал двигатель 1.4. Разница по расходу на сотню в 1 л. Итог, туда сюда съездили у меня экономия 5-7 л
А нехер сравнивать разные двигатели на разных машинах.
На калине 21126 будет такой же расход, ну может чуть выше, 0.1-0.2 л/100 км.
Добавлено через 3 минуты
Расход на калине и нк приоре одинаковый. На это даже акцентировать внимание не стоит. Не 8 и 18 л/100 км же сравниваем.
У Приоры немного меньше, за счет аэродинамики. А её влияние можно оценить если сравнить максимальную скорость Приоры и Калины с одинаковым пихлом. Разница ощутимая...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Деймос
все познается в сравнении в моем универсале 1550 литров при слож. сиденьях, а у приоры 777
Не может быть такая разница, кто то обманывает из производителей.
Давай длину багажника хотя бы сравним. Замерь длину до заднего сиденья, с фоткой желательно. А я фотку длины багажника Приоры универсала могу выложить. Вот и сравним, хотя бы примерно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
аэродинамика получше
Согласен! Увидел сообщение позже.