Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 13:53   #1
rfvbk
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
rfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себяrfvbk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Странно места больше, а не уютно?
в фургоне у камаза тоже больше места)) шутка
у тестя калина2 универсал, ехал на заднем сиденье более полугода назад места много было. Недавно стал обладателем приоры универсала, места визиуально кажется меньше по высоте в приоре на заднем сиденье, но одновременно специльно не мерял. Пару недель назад сел в калину2 тестя вперед, как-то чуть похуже внутри всё, т.е. больше нравится в приоре, но приора люксовая, а калина норма(база) кажется.
rfvbk вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 17:47   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

vega202, там речь про приору и поло, причем здесь калина?
Старый 20.03.2015, 20:06   #3
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

DIZZI,
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Передние сидения выставлены под себя на обоих машинах (рост 175), расстояние между задним сидением и спинкой переднего сидения на обоих машинах 300 мм.
Надо мерить в крайних положениях, а не "под себя".

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
о как ни крути, а в Приоре уютней и комфортней всё же.
А вот это гольный субъективизм! Многие орут, что места не может быть больше, сам померил и убедился. Какая разница из-за чего. Больше и все тут!
Это другая платформа и она современней Приоровской.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 21:17   #4
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Надо мерить в крайних положениях, а не "под себя".
Как хочу так и меряю))))
Цитата:
А вот это гольный субъективизм!
Всё правильно, это моё мнение))))
Цитата:
Это другая платформа и она современней Приоровской.
В которой косяков и недоработок не меньше)))
Вверх
Старый 20.03.2015, 21:17   #5
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA. Часть 2.

Продолжение темы здесь.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид