alex_a, вот об этом и разговор,тогда почему у нас не продают самсунг,а продают ниссан.чтоб брали.щас вот эту машину будут продавать под шильдиком лада,тож брать будут,потому что это же ниссан.а если бы его продавали под самсунг,его бы брали?как ты думаешь.
соляра и поло современный авто,но дорого за голую коплектацию. а в люксе так сказать они тож не особо нужны за такую цену.да обслуга-космос(цена).
alex_a, вот об этом и разговор,тогда почему у нас не продают самсунг,а продают ниссан.чтоб брали.щас вот эту машину будут продавать под шильдиком лада,тож брать будут,потому что это же ниссан.а если бы его продавали под самсунг,его бы брали?как ты думаешь.
да бренд тут не причем, samsung принадлежит концерну nissan-reno и все это знают, как все знают что модель almera устаревшая и за сим бюджетная модель.... приора - калина хороши только тем, что это бюджетные автомобили с нормальным соотношением цены-качества, от которых знаешь чего ждать... так же дешевые запчасти и обслуживание, да и самому под капот залезть можно.... но для того, что бы приора радовала в нее надо вкладывать и не мало... подвеска, тормоза, акпп... такое мое ИМХО.... я выбрал в свое время приору, но не могу сказать, что она меня т олько радует.... много косяков то....
парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос? ответила очень просто: потому что иномарка, только бы не ВАЗ, это её первая машина больше я ничего не стал спрашивать, но вывод можно сделать у людей крепко уже в головах засело такое отношение, хотя никакого опыта эксплуатации нашего автопрома многие и не имели при выборе машины.
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
у калины салон красивее)))) вот как они выбор делают!!!!
Добавлено через 5 минут LionTec, а мне вот в шанс даже сесть стремно, не вижу я себя в нем!!! в приоре вижу....
да и вообще у тебя религия другая, ты ни когда не купишь приору (хотя я тоже больше не куплю), а я ни когда не куплю авто старше 5 лет... если это не мустанг 69 года....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
я вообще противник б/у авто.
плюсов нет,кроме ходовой.
ну вынеси сюда,пусть все увидят.
про б/у это зря! это шанс купить хорошую машину дешевле на 20% чем в салоне и с маленьким ни на что не влияющем пробегом....
шанс - самое то для барышень сразу после автошколы - прям супер!!!!
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
вот у меня зять такой же.вот надо ему иномарку и все тут.говорю,бери калину,в не места больше(2 детей у него),нет,ни в какую.купили,ездят,денег на ТО нет особо,занимают,правда там еще ипотека.