Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 12:00   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Выбор цвета Приоры

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
нет, просто на белых и черных ржа лезет очень быстро, на других цветах прогрессирует медленней.
На счет белых согласен. Но вот на черной ржавчинка даже если и есть, то её не видно. У меня цвет космос за 2,5 года (3 зимы) с учетого того, что машина стоит на улице всегда, ни намека на ржавчину. Но сколы на капоте закрашиваю во время. Потому как грунтовка белая (и кто придумал под черную краску белую грунтовку ложить) и все эти сколы как на ладони видны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
(умри с тряпкой)
Это да. Но согласись когда вымыта и отполирована, ей нет равных =))) правда не долго =)) За 2,5 года владения, научился мыть до блеска за час, и не залазить в грязь на дороге. А то некоторые любят на полной сокрости по лужам гонять. Теперь при выборе маршрута движения, в первую очередь смотрю на чистоту и качество дороги =))) Для себя решил, буду бруть только черные машины.
ИМХО, серую что мой, что ни мой всегда цвета асфальта. Белая на любителя, в наших краях редкость. Синий цвет тоже не каждой машине к лицу, как и красный.
P.s. первоначально хотел цвета "портвейн", но не оказалось в наличии люкса. Сейчас спустя 2,5года ни капли не жалею, что взял "космос".

Последний раз редактировалось tim5; 16.04.2012 в 14:48.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 16:54   #2
AlCapone
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
AlCapone не успел проявить себя

Цитата:
нет, просто на белых и черных ржа лезет очень быстро, на других цветах прогрессирует медленней.
Откуда такая уверенность ? Про белый да соглашусь по поводу Ржи ведь он не металик, а черный ? Черный и кварц аналогичны оба металлики, поэтому про черный считаю спорным, разьве такая статистика ведется ?))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
Красивый цвет конечно, но подумай ещё. Владею приорой цвета космос (умри с тряпкой), очень видна пыль (буквально сразу после мойки) и все мелкие царапки. До этого все мои машины были светлых тонов, проблем намного меньше. Для себя решил следующая машина будет точно не чёрная.
Уже точно будет Космос ) Все-таки учитывая его все минусы выглядят Приоры лучше всех это Черные и Белые мое мнение. Все-таки Черный молодежный цвет, кварцов у нас в городе просто море.
Также добавлю что на цвете Сочи также все видно (темнозеленый) и паутинку и царапки и тд. Сколько смотрел дорогое инно про у себя в городе черных цветов, все также в паутинках на солнце и мелких царапков На работе у друга Гольф 4 2000 года черный, паутинку видно очень сильно на солнце и царапки по лаку, но когда солнца нету или если особо не обращать внимания на эти мелочи то цвет выглядет очень Красиво и стильно, в городе ездит такойже только серебристый и выглядит довольно не взрачно по сравнению с Черным.
Также как пример, друг купил Киа Рио new хэтчбек цвет Ярко синий металлик, кузов в идеале без паутинок и тд, но вот 1 раз помыл авто с ведра и губкой и также на солнце появилась пресловутая паутинка по всему кузову

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
а из-за чего такое происходит?

Добавлено через 1 минуту

+100
я тоже больше никогда не куплю черную машину по этим же соображениям!
Это ваше мнение, и ему место быть. Мое мнение я не когда не куплю белый цвет, потому что он не Металлик. А если не акцентировать внимание на паутинку на Черном цвете выглядит он очень Красиво, также как и Белые приоры. У Белого и Черного свои минусы, каждый выбирает то что ему ближе

Добавлено через 7 минут
Кстати добавлю, может не по теме, Киа Рио new пробег всего 2000 тысячи, застучала задняя полка, сейчас наелся датчик Света (При заведенном авто ближний горит вообще всегда и его не как не выключить)
AlCapone вне форума  
Старый 16.04.2012, 14:45   #3
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
а из-за чего такое происходит?
есть мнение, что почти на всех белых нарушена технология окраса, сам завод это признает иногда гарантийным случаем. Думаю это связано со многими факторами, например какой грунт, какой фирмы краска. Насколько знаю черных 2 вида есть, так вот 1 черный красят более-менее, а другой оттенок отвратно. У меня антарес, в районе багажника и заднего правого крыла крупная шагрень. В целом моя машина покрашена на 3+, хотя сколы не цветут особо.ОФФ: Недавно друг купил 14-ку... это печально, вся машина покрашена отвратно, порой в гаражах красят лучше
FoxhounD вне форума  
Старый 17.04.2012, 18:29   #4
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность ? Про белый да соглашусь по поводу Ржи ведь он не металик, а черный ? Черный и кварц аналогичны оба металлики, поэтому про черный считаю спорным, разьве такая статистика ведется ?))
только сегодня видел приору черную у которой весь капот в рже как решето, от грунта многое зависит
FoxhounD вне форума  
Старый 17.04.2012, 19:33   #5
AlCapone
Втянувшийся

Вес репутации: 15
AlCapone не успел проявить себя

Цитата:
только сегодня видел приору черную у которой весь капот в рже как решето, от грунта многое зависит
Ну кто как следит за авто, ведь не от цвета зависит будет сильнее капот цвести или нет. Мое мнение при сколах нужно капот либо пленкой защитной прозрачной обтягивать или купить лак в цвет и при сколе оббезжирить его и нанести капельку лака чтобы ржа не полезла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
Любой цвет когда начинает цвести,вызывает негативный осадок.Подходишь так к своему авто,и вместо того,чтобы подумать о хорошем...Вообщем Вы меня поняли.../На фото, моя бывшая Приора 2008 года./ На новой вроде пока всё нормально.
А вот это и есть самый главный минус Подкрылок, под ними очень хорошо начинается процесс цветения.
AlCapone вне форума  
Старый 17.04.2012, 19:19   #6
Кеша1965
Втянувшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Кеша1965 станет известным достаточно скороКеша1965 станет известным достаточно скоро

Любой цвет когда начинает цвести,вызывает негативный осадок.Подходишь так к своему авто,и вместо того,чтобы подумать о хорошем...Вообщем Вы меня поняли.../На фото, моя бывшая Приора 2008 года./ На новой вроде пока всё нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0174.jpg
Просмотров: 120
Размер:	95.1 Кб
ID:	78867  
Кеша1965 вне форума  
Старый 17.04.2012, 23:06   #7
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
Там ржаветь начала именно в местах саморезов. Просто элементарно надо было саморезы в мовиль мокать перед закруткой, или же после выворачивать и сверления обработать. Я у себя так и делал.
А по теме: мои машины будут только серебристые! Цвет не требовательный к частым мойкам, паутинам, разводам и т.д.
Старый 17.04.2012, 21:09   #8
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
которой весь капот в рже как решето
это владельцу нужно было во время сколы закрашивать. Кстати на черном авто их заметно гораздо сильнее, потому "проспать" их появление еще постараться надо. Видимо владельцу того решета просто нас..ть на внешний вид своей машины. А может это вообще служебная....

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
А вот это и есть самый главный минус Подкрылок, под ними очень хорошо начинается процесс цветения.
Если правильно поставлены, то такого не будет. А правильно это с использованием резинки на буртике крыла, вместо саморезов. Так сделано на калине спереди и именно так выглядят подкрыки фирмы Новлайн. У меня именно так (с резинкой) и установлены. Прошло 3 зимы, ни намека на потертости и ржавчину.
tim5 вне форума  
Старый 18.04.2012, 10:56   #9
Макс СахАров
Новичок

Автомобиль: 2172-03-043
Вес репутации: 0
Макс СахАров не успел проявить себя

Добрый день!

Собираюсь завтра оформлять покупку приоры se в цвете «сочи», так же есть варианты «космос» и «снежная королева». Предварительно забронировал именно «сочи», так вот теперь думаю не ошибся ли я. Владельцы этого цвета, как он выглядит на солнце, не сильно зеленый? И как он "в пыли" выглядит? Если можно, выложите фотки ваших приор в этом цвете
Макс СахАров вне форума  
Старый 18.04.2012, 10:57   #10
Макс СахАров
Новичок

Автомобиль: 2172-03-043
Вес репутации: 0
Макс СахАров не успел проявить себя

В дополнение, нашел фотографию, вроде цвет «сочи» как раз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сочи2jpg.jpg
Просмотров: 144
Размер:	77.1 Кб
ID:	78889  
Макс СахАров вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид