Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
На самом деле выбирать нужно то, что нравится. И всё. Все остальные "советы" - полная ерунда. Предыдущая 2115 была серого оттенка, Приора - "Космос". Захотел так, ждал месяц. То есть как бы полные противоположности по практичности, если верить людской молве. Но ничего "ужасного" я как-то не отметил. Для меня если машина грязная - значит она грязная, независимо от цвета, и ее нужно помыть. То же касается толстого слоя пыли, я вижу его абсолютно на любом цвете. А с небольшим все цвета смотрятся нормально на самом деле, это неизбежно. Полировать приходится чуть почаще, но меня это не напрягает, это небольшая плата за внешний вид.
konstantah, Олег Александрович, как то не понять по этим фотографиям какой цвет. Жимолость без фиолета или сочи потемнее...
Добавлено через 6 минут
Почему ВАЗ должен быть грязно .....м?? Кто этот человек благодаря к-му пол страны катается на чем то неопределенно мутном? Хотя есть(были) в палитре пара ярких цветов и те- из сна наркомана.