Nikitos87,дай приору новую и дай еще 350 колов... сделаю тебе едующий, тормозищий и держащий самолет))))))
serg-ss, при всем к тебе уважении, и вообще ко всем тюнингистам, при наличии такой суммы денег в кармане, надо брать нормальную иномарку. Собственно, все кто может, так и делают. (я речь веду о новой машине на каждый день, корчи естественно идут особняком).
Вот у меня недавний пример. Человек не первый день занимается тюном, многое умеет, знает что и как. Машина была и на 16-х колесах с Тойо резиной и с переделанными тормозами, и подвеска соответствующая. Турбомотор, КПП.
подтверждаю, 300 сил это постоянный букс на 1-й 2-й и 3-й передаче.. 4-ю не пробовали разгонять негде.. И так третья до 180.. Ланч только и спасает с контролем тяги!
Алексе 088, exie,
Что я подрузомеваю под словом штатный:
это сток колено сток поршень шатун вобще не пиленная головка выпуск сток впуск инжектор и все и валик,и балон!!Все вот это штатный,вот так то!
Алексе 088, exie,
Что я подрузомеваю под словом штатный:
это сток колено сток поршень шатун вобще не пиленная головка выпуск сток впуск инжектор и все и валик,и балон!!Все вот это штатный,вот так то!
тогда турбо мотор тоже штатный, десятые шатуны,нива-поршни, кольца ваз, сток голова,на сток валах,на сток шестернях,на сток клопах,просто улитка стоит всё!!!!!!!!:biggrin:
тогда турбо мотор тоже штатный, десятые шатуны,нива-поршни, кольца ваз, сток голова,на сток валах,на сток шестернях,на сток клопах,просто улитка стоит всё!!!!!!!!:biggrin:
Да только при этом турбовка никуда не валит,иначе оторвет все на свете и все...
да и вот только не надо лечить и писать,что они валят и у меня или у моего друга под 400 сил,я это уже слышал!!!
да и вот только не надо лечить и писать,что они валят и у меня или у моего друга под 400 сил,я это уже слышал!!!
Проедешь Чехова или FPM? Ты же тоже строишь корча - дерзни, выйди из 10 секунд, покажи им всем пример. То, что ты сейчас делаешь - пока вообще никуда и нигде не едет, лежит в гараже и ждет счастливого часа.