Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну не знаю, первый передний комплект у меня на 16 отлетел, заплатил 4,5 рубля, стал намного спокойней ездить, второй отлетел на 23, но колодки уже подешевели, вынул около 3.5 рублей вместе с работами конечно!!! А на Камре с мотором 3,5 намотал 40 тыс. и нифига родным колодкам!!! Хотя на Камре вваливал дай бог каждому, 277 лошадок провоцируют даже на автомате!))) На Королле по сравнению с Камрёй как пенсионер разъезжал!!!))) Спрашивал у официалов что за вата такая, сказали у Королл оригинальные колодки имеют мягкое феродо, типа за счёт мягкости достигается наибольший эффект торможения!)) Больше по этой теме не загонялся!) А у шефа своего спрашивал, у него на спидометре 47 тыс, колодки родные до сих пор живые, правда у него королла предыдущая 2006 года и моторчик 1.4! Ну он на ней всегда спокойно ездил и в основном летом к себе в сад!)
Ну не знаю, первый передний комплект у меня на 16 отлетел, заплатил 4,5 рубля, стал намного спокойней ездить, второй отлетел на 23, но колодки уже подешевели, вынул около 3.5 рублей вместе с работами конечно!!!
колодки делает не сама тойота, это как раз тот расходник , который оригинальным стоит покупать лишь если лень найти лучше/дешевле + не ограничен в деньгах :smile: .
колодки делает не сама тойота, это как раз тот расходник , который оригинальным стоит покупать лишь если лень найти лучше/дешевле + не ограничен в деньгах :smile: .
Примеры в студию! А том что поставляется в оригинал прекрасно осведомлён, а о дубликатах которые по качеству лучше, что то не слышал!!
примеры чего? я для тебя должен колодки искать? :biggrin: Зайди в экзист, глянь аналоги на твой авто, и те что по цене будут близки к оригиналу почти наверняка будут лучше оригинала, т.к. колодки это кусок резины а не сложный , разработанный специально для твоего авто девайс ,над которым инженеры Тойота не спали ночами
Driver163,на каждом форуме есть различные отзывы, не стоит так конкретные примеры неудачные приводить, тут таких тоже полно. Надо смотреть в целом, что вообще люди пишут, а не цепляться к наиболее неоднозначному и смешному посту отдельно взятого человека.