Здравствуйте. Всем привет. Получилось так что я не на приоре катаюсь ,а на ваз-2111.Но тема меня заинтересовала.Было:перед-кордианд сно макс,зад-летние,тоже кордианты-стандарт.Стало:перед-континенталь айс конктант,зад-соответственно -сно макс. Первые впечатления-на мелкой каше и неглубоком снегу гребут веселей. да и тормозят поинтересней(за бортом около 0)P.S. Первый день и километры гарцевать слышал нельзя
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Здравствуйте. Всем привет. Получилось так что я не на приоре катаюсь ,а на ваз-2111.Но тема меня заинтересовала.Было:перед-кордианд сно макс,зад-летние,тоже кордианты-стандарт.Стало:перед-континенталь айс конктант,зад-соответственно -сно макс. Первые впечатления-на мелкой каше и неглубоком снегу гребут веселей. да и тормозят поинтересней(за бортом около 0)P.S. Первый день и километры гарцевать слышал нельзя
Что сказать - "стало" лучше, чем "было"...
Экономишь чё ли? Не понимаю как так можно, иметь авто за 300-400 тыс и не иметь возможность купить одинаковую резину.
Всем спасибо за отзовы! Пока что остановил свой выбор на Dunlop сегодня поеду брать (к вечеру отпишусь)
Android на шипах не интересно как-то, охота попробовать липучку, да и оцец еще склоняет в сторону безшиповки, т.к. он катался на липучке еще в 90-х., (у ко кого-то спортсмена говорит покупал).
ИХМО, да и шипы больно уж ни на что и не влияют, тронутся попроще будет, а слететь с дороги можно на любой резине, самое главное чтобы правильная голова была!
Tolyanij, я описал нашу (тольяттинскую) дорожную обстановку. В больших городах и чистят регулярней и химией дороги поливают/посыпают, а у нас этого нет (как в Сызрани, не знаю). Очень чато на дороге лед, а липучка на льду хуже, поэтому я выбрал шипы.
PS. Никому не навязываю свою точку зрения, просто объяснил причину своего выбора.
вчера снега выпало прилично , поехал тестить ультра грип экстрим , гребёт отлично, не буксует , упирается до последнего, пару раз заглохла ,ну думаю с час на отгребаюсь , не ,сам выехал
MarkuS_98rus, ещё хорошо чистят трассу через парголово-агалатово до её дачи в комарово , сам лично ездил месяц прошлой зимой по этой дороге ,всегда отлично было , а на васильевском в то же время была полная попа