Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Бодро поменять бампер и кричать рестайл.....
Но бампер симпотный!
Там перед-зад бампера, новая панель, - борода и приборка, новые опоры передних стоек, новые зеркала заднего вида, тросиковый привод коробки переключения передач и ещё что-то. Так конечно если больше 400 будет, то будет никому не нужна...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Там перед-зад бампера, новая панель, - борода и приборка, новые опоры передних стоек, новые зеркала заднего вида, тросиковый привод коробки переключения передач и ещё что-то.
Если конечно так, то можно предположить, что трудились над ней!!! больше всего меня интересует НОВЫЕ опоры передних стоек!!!!!!!
вчера по шпаковской остановили сотрудники и я узнал от них что у меня стробоскопы стоят,сказал ищите,не нашли,за пленку слова не сказали,чуть не оборжался как 2 мента лазили под моей машиной заглядывали по решетки
Цитата:
Сообщение от mixa26
вчера по шпаковской остановили сотрудники и я узнал от них что у меня стробоскопы стоят,сказал ищите,не нашли,за пленку слова не сказали,чуть не оборжался как 2 мента лазили под моей машиной заглядывали по решетки
:biggrin:надо было сказать блоки стробоскопов в середине дна крепятся))))пусть еще измазались бы)))а тебе на камеру снять надо было_))))