Ярослав однозначно прав про соц. рекламу (в европе это отлично себя зарекомендовало, некоторые ролики реальная жесть, без кома в горле не посмотришь). Я сам пару раз ругался в своем авто за пристегивание ремненй сзади (если себя не жалко, то своей жизнью я дорожу). http://www.youtube.com/watch?v=1OjFDAI_FFY
Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
вторым был ...я, первым мой брат.... в первой машине была моя мама и тётя....
Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
соболезную, вот так тема, как говорится навеяла, воспоминания
Сегодня между Юбилейной и постом ДПС моргала приора хетч с дамой за рулем. Ну очень похоже на OgARE_ha.
Ага, иду это я по трассе "слегка" за сто , вижу вдалеке машина на встречку выехала, я моргаю ему , ну вроде как -" не борзей, я уже близко", а он мне тоже в ответ моргает !
А потом смотрю - это свой, Hohol52061 !
Да, Владимир?
Вчера поменял резину на зимнюю, теперь сдерживаю себя как могу и езжу медленно и печально. Но даже при езде строго соблюдая скоростной режим сегодня пару раз сорвался в обгон совсем тугодумов. Не могу я за такими слоупоками ехать, так и хочется обогнать.
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку
, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!
OgARE_ha, да уж, это верно... Многие ездят так, что хочется установить пулемет справа на капоте. Причем, понятие "едет как м..дак" не зависит от пола водителя...