Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 19:10   #1
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-2

Ярослав однозначно прав про соц. рекламу (в европе это отлично себя зарекомендовало, некоторые ролики реальная жесть, без кома в горле не посмотришь). Я сам пару раз ругался в своем авто за пристегивание ремненй сзади (если себя не жалко, то своей жизнью я дорожу).
http://www.youtube.com/watch?v=1OjFDAI_FFY
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:13   #2
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
вторым был ...я, первым мой брат.... в первой машине была моя мама и тётя....
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:31   #3
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Ну, коль пошла такая тема..посмотрел, почитал, вспомнил... 2007г 26 февраля, 120й км трассы н-ск-ташанта, Черепановский р-н, ст.Безменово. сильнейшая метель, ложбина, по обочинам отбойники-не свернуть, с похорон возвращается процессия..уаз "санитарка", 12 ка, марк2...метель...скорость не более 30-40., на встречу 9ка тоже потихоньку, следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....выход на встречку..удар..раз, два, три...в первой машине (уаз) гибнут две женщины и водитель, во второй контузии и переломы, в третьей двое парней чудом живы, одного из которых зажимает, второй бежит к уазу......
соболезную, вот так тема, как говорится навеяла, воспоминания
gamin вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:34   #4
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сочувствую...У меня нет слов, извени.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 04:10   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
следом ман груженый кирпичом...зачем тормозить, ведь можно обогнать....
Что очередной раз подтверждает что ПДД кровью написаны!
Старый 17.10.2010, 20:29   #6
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Сегодня между Юбилейной и постом ДПС моргала приора хетч с дамой за рулем. Ну очень похоже на OgARE_ha.
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 06:24   #7
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 30
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Сегодня между Юбилейной и постом ДПС моргала приора хетч с дамой за рулем. Ну очень похоже на OgARE_ha.
Ага, иду это я по трассе "слегка" за сто , вижу вдалеке машина на встречку выехала, я моргаю ему , ну вроде как -" не борзей, я уже близко", а он мне тоже в ответ моргает !
А потом смотрю - это свой, Hohol52061 !
Да, Владимир?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 08:52   #8
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера поменял резину на зимнюю, теперь сдерживаю себя как могу и езжу медленно и печально. Но даже при езде строго соблюдая скоростной режим сегодня пару раз сорвался в обгон совсем тугодумов. Не могу я за такими слоупоками ехать, так и хочется обогнать.
Старый 18.10.2010, 09:02   #9
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 30
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку
, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 09:10   #10
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha, да уж, это верно... Многие ездят так, что хочется установить пулемет справа на капоте. Причем, понятие "едет как м..дак" не зависит от пола водителя...
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид