Для того чтобы поставить подиумы в передние двери нужно, как я понял, резать родную обивку двери, а именно вырезать круг? А как эти подиумы крепятся к обивке двери, на саморезах или родными болтами снизу?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А как эти подиумы крепятся к обивке двери, на саморезах или родными болтами снизу?
Они крепятся к металлу двери. Там кто как - кто саморезами, кто сквозными болтами... Если ставить будешь - по расстоянию от обшивки, до металла двери, подбери дистанционные проставки (трубки нужной длины), чтобы при обтяжке подиума, обшивка не "просаживалась"...
Для того чтобы поставить подиумы в передние двери нужно, как я понял, резать родную обивку двери, а именно вырезать круг? А как эти подиумы крепятся к обивке двери, на саморезах или родными болтами снизу?
Помогите с выбором колонок в штатные места (13 см). Магнитола SONY CDX-GT237EE. Колонки того же производителя что и магнитола это плюс или нет? Я не меломан, так радио в пробках слушаю. Но сейчас стоят колонки Supra с салона - такого дешевого звука я давно не слышал.
Помогите с выбором колонок в штатные места (13 см). Магнитола SONY CDX-GT237EE. Колонки того же производителя что и магнитола это плюс или нет? Я не меломан, так радио в пробках слушаю. Но сейчас стоят колонки Supra с салона - такого дешевого звука я давно не слышал.
Подберите что-нибудь от более опытных в автозвуке фирм - MB Quart, Hertz и т.д. Правда магнитола тоже не хватает с неба звезд.. постарайтесь хотя бы штатные места доработать - уплотните места стыка с динамиком, притяните (если есть возможность) корзину динамика к металлической раме в двери и т.д.. это если нет желания делать что-то кардинальное.
Ещё раз с этим же вопросом.
Вот из чего выбираю:
1. все 4 - Sony XS-F1337SE - аргумент, производитель такой же как и магнитола. + цена
2. все 4 - Pioneer TS-1339 - аргумент, стояли какие-то Pioneer на прошлой машине, впринципе устраивали. + цена
3. Перед - Pioneer TS-1331C, зад - Pioneer TS-G1358 - ИМХО, должно звучать лучше, но опять же, ИМХО, компонентные будут немного портить вид салона пищалками.
4. Любые вписывающиеся в бюджет 4-4,5 тыс. руб. за 4 шт. 13см, при условии что они будут звучать ОБЪЕКТИВНО лучше чем первые варианты.
Ещё раз с этим же вопросом.
Вот из чего выбираю:
1. все 4 - Sony XS-F1337SE - аргумент, производитель такой же как и магнитола. + цена
2. все 4 - Pioneer TS-1339 - аргумент, стояли какие-то Pioneer на прошлой машине, впринципе устраивали. + цена
3. Перед - Pioneer TS-1331C, зад - Pioneer TS-G1358 - ИМХО, должно звучать лучше, но опять же, ИМХО, компонентные будут немного портить вид салона пищалками.
4. Любые вписывающиеся в бюджет 4-4,5 тыс. руб. за 4 шт. 13см, при условии что они будут звучать ОБЪЕКТИВНО лучше чем первые варианты.
Ребят а кто нибудь юзает CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-8300SD?
как он?
Вчера другу настраивал Пионеер (другую модель) это охренеть можно сколько там настроек ... Мне вот интересно на кого это всё расчитанно? Я понимаю настройки звука должны быть ,но это уже явный перебор.