Ну вот а ты говорил ничего путного за эти деньги не купишь
Ну это да погорячился...))) Можно построить систему Перёд 2х компонетный+саб (За умеренные деньги) и она будет звучать. А можно Построить 3х копмонетную систему+2 саба+процесор+куча усилков и всё это из ненудачно подобранных компонентов=
KyMaP, Звучит этот аппарат отлично, по управлению удобно. Большая крутилка и кнопка в центре нее, удобно пользовать на ходу. Кто-то говорит про этот мафон что типа дисплей маленький, неудобно заниматься поиском по папкам. Не знаю других магнитол формата 1 din где это удобно делать так же как на 2 din. Что еще можно сказать про него.. Кнопки для телефона не оч там нужны но и не мешают. С флэхой 16 гб может тормозить. Но считаю что самый оптиманый вариант это 4-8 гб объем (ИМХО). Для сравнения на флэху 4гб влезет около 450 песен среднего качества. Я бы поставил 5 из 5. У знакомого стоит такой же только с красной подсветкой (X311RR).
KyMaP, Звучит этот аппарат отлично, по управлению удобно. Большая крутилка и кнопка в центре нее, удобно пользовать на ходу. Кто-то говорит про этот мафон что типа дисплей маленький, неудобно заниматься поиском по папкам. Не знаю других магнитол формата 1 din где это удобно делать так же как на 2 din. Что еще можно сказать про него.. Кнопки для телефона не оч там нужны но и не мешают. С флэхой 16 гб может тормозить. Но считаю что самый оптиманый вариант это 4-8 гб объем (ИМХО). Для сравнения на флэху 4гб влезет около 450 песен среднего качества. Я бы поставил 5 из 5. У знакомого стоит такой же только с красной подсветкой (X311RR).
спасибо за инфу.. а этот аппарат потянет если с ним раскручиваться на 3х компонентный фронт и усь с сабом? или уже надо искать другие варианты будет?
Добавлено через 6 минут
Собственно что бы не вводить в заблуждения опишу сразу что я хочу в конечном итоге получить. Сейчас хочу поставить ГУ и 13см динамики (прошу не гвоворить что для этого мне пойдет и ГУ за 1500р), дело в том что сейчас очень ограничен бюджетом, а музыку хочется слушать, хоть какую нить.. В дальнейшем к этой системе будут добавлены нормальные твиттеры(в\ч) и нормальный 16см н\ч, все это на фронт (получится твиттер, 13см и 16см). Так же будет построен нормальный саб, усь к нему. Вот поэтому и хочется купить ГУ которую потом не придется менять из-за добавленных АС.
К этому мафону можно подключить распространённую схему, имеется 1 пара линейных выходов. Фронт (компонентный конечно) + саб через 4-х канальный усь, тыл коаксиальную 2-х полосную (больше полос и не нужно ИМХО) без уся, для более полного звучания. Если нужно несколько усилков, это впринципе лучше, отдельный на саб и отдельный на фронт можно замарочиться и прикупить активный кроссовер чтобы получить 2 или более линейных настраиваемых выхода. Также на многих усях есть линейный выход с фильтрами, тоесть 2 уся подключаются какбы цепочкой (этот вариант золотая середина ИМХО). И последний вариант подключается к голове Y-адаптер и получаем 2 линейных выхода, но при этом можно хорошо потерять в качестве сигнала.
Оч интересно.. вот мысль в голове промелькнула.. В ГУ есть выходы на фронт и на тыл, а если 16см подключить к тылу и поставить на фронт.. изменится звучание или нет. Ведь тем самым мы разгрузим линию фронта.. или это плохая идея.
зы. Я не хочу пока ставить тыл, просто хороший фронт и саб..
Если я правильно понял, хотите и 13 см и 16 на фронт? Не вижу смысла, салон небольшой в машине. Достаточно поставить туда 16 см и обклеить шумкой. А тыл можно добавить и потом, по желанию.
лично у меня все просто с музыкой(осталось от предидущего хозяина) стоит ГУ Prology cmd-150u простенькое и колоночки спереди и сзади(музыкальная полка от10ки) JBL,хотя порой признаюсь не хватает выскоих частот(пищалок)
как я понял первый хозяин моей машины подбирал ГУ исходя только из внешнего вида(красиво сочетается зеленая подсветка магнитолки с зеленой подсветкой самой Приоры) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32151&clid=502
Если я правильно понял, хотите и 13 см и 16 на фронт? Не вижу смысла, салон небольшой в машине. Достаточно поставить туда 16 см и обклеить шумкой. А тыл можно добавить и потом, по желанию.
Собственно изначально так и хотел, но аппетит приходит во время еды..)) Для начала собственно наверно и будет 16+ВЧ.. а там как бюджет будет позволять будем грейдить систему))
Шумка будет делаться в первую очередь, на нее уже бюджет выделен, все будет делаться в сентябре когда доберусь наконец до своей ласточки. Параллельно с шумкой встает вопрос о прокладке нормальной проводки, так сказать про запас(дабы потом не разбирать салон и т.п.)..
Сейчас есть месяц на тог чтобы составить план работ на сентябрь, до холодов обязательно надо сделать шумку и провода.. а остальное по мере возможности..