Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
P.S.: Вчера в машине во время движения остро почувствовал запах... пердежа! Был один, за себя ручаюсь (не старый еще пока), сероводородные испарения аккумулятора с таким НАТУРАЛЬНЫМ "ароматом" точно не спутаю. Какое-то время пришлось дышать этим запахом (то ли кажущимся, то ли настоящим), потом вроде как рассеялось... Вот что это было? Хрен его зна...
Дром мониторь - там такая проблема описывалась. Это что-то с катализатором связано.
Я надеюсь, что прочитают. По крайней мере я не забуду повторить. Кстати, в том блоге есть ещё одна фраза. Но её можно судить уже как предвзятую - то есть более 90% автолюбителей ненормальные? А не слишком ли громко сказано?
Уверен, сказано это было с юмором - очевидно, с этим сталкивались многие праворульщики. Я, например, совсем недавно ощутил это на себе (см. мой отчет про поездку на Мегане).
Просто прими как должное - "целевая аудитория" данного пробега праворульщики, преимущественно с Дальнего Востока (остальные, при малейшем на то желании, могли уже Калину изучить вдоль и поперек).
Попробуй читать их глазами!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Raven, послушай, я не согласен с тем, что сей тест ничего не изменит. Уже изменил.
А я как раз не устаю повторять, что сей тест очень полезен, нужен и вообще - молодцы ребята. И мне непонятно рукомашество некоторых ладоводов: "тест-гавно-фсе-казлы" и т.д. Я понимаю, что некоторая "вольность" оценок вас не может не раздражать. Но наберитесь терпения! Во-первых, не все сразу, а во-вторых, не надо забывать (всем), что Калина - "бюджетная" машина. И юзер какого-нибудь Крауна вряд ли оценит ее восторженно. Надо просто ко всему этому спокойнее относиться, вот и все.
Raven, послушай, я не согласен с тем, что сей тест ничего не изменит. Уже изменил. Отношение и ладаводам и к марке лада вообще. И в лучшую сторону. Особенно после того, как бизон всадился в яму. После этого калина перла еще 400км на кривых ногах. И большинство народа и восточного тоже признали, что водила-мудак. И никто не отрицал, что он с дрома Вот и ты тоже общаешься, и позиции твои достаточно сильные. Но дром действительно разношерстен, это факт. И это тоже неплохо, если подумать и поискать плюсы
Raven, послушай, я не согласен с тем, что сей тест ничего не изменит. Уже изменил. Отношение и ладаводам и к марке лада вообще. И в лучшую сторону. Особенно после того, как бизон всадился в яму. После этого калина перла еще 400км на кривых ногах. И большинство народа и восточного тоже признали, что водила-мудак. И никто не отрицал, что он с дрома Вот и ты тоже общаешься, и позиции твои достаточно сильные. Но дром действительно разношерстен, это факт. И это тоже неплохо, если подумать и поискать плюсы
Влад, дружище, тебе адвокатом надо быть, а мне прокурором
Я понимаю, что некоторая "вольность" оценок вас не может не раздражать.
Мягко ты говоришь - "вольность". Было бы на самом деле справедливо оценено, а то оценка такова, что придраться не может, но отрицательный отзыв должен быть. Если нет отрицательного, то надо сделать вымышленный. А это уже очень негативно говорит о самом человеке
ярик, забей ты на это всё! взрослый же мужик! скока можно доказывать людям, которые не хотят верить, что надо верить?
попробуй сказать верующим, что бога нет. не поверят! а ведь его НЕТ. и не было.
ярик, забей ты на это всё! взрослый же мужик! скока можно доказывать людям, которые не хотят верить, что надо верить?
попробуй сказать верующим, что бога нет. не поверят! а ведь его НЕТ. и не было.
А вот я не согласен! предлагаю обсудить.. Бог ЕСТЬ!!
))))))
*на калинофоруме флеймить низя... но еси очень хоцца, то мона, а чем приороклуб хуже?*
у нас со слов иркутских (зоофила помнишь?) их слишком быстро вычисляли... а там они успевали с недельку постебаться... вот и естественно там им менее рады после тех набегов...