Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
З.Ы. Где там наши путешественники? Далеко им до владика-то? И когда приору будут тестить? Я всё-таки настаиваю!!! Хорошо, если не хотят приору - не надо, но тогда пусть приору спорт берут, чтобы две спорт-машины сравнить
хочу на прульке за 400 тыс. проехать из Владика в Москву. за счет дрома.
Есть надежда, что завтра дромо-Калина прибудет в Ха.
Принимаю "наказы" форумных скептиков - перепишу на бумашко и буду зачитывать Пифусу. А то, блин, забуду.
Хи, щас под окном девушка села в черный лексус, завела, включила ближний свет (ксеон) правая фара поморгала и перестала гореть, лексусы тоже ломаются, хоть не в тему... просто написать нужно было где-нибудь
Хи, щас под окном девушка села в черный лексус, завела, включила ближний свет (ксеон) правая фара поморгала и перестала гореть, лексусы тоже ломаются, хоть не в тему... просто написать нужно было где-нибудь
ну слава богу всего лиш фара, а ведь могла взорваться подушка и башку оторвать девке :smile:
Канешно. Но только в общих чертах - запах бензина и выхлопных газов в салоне. Понюхаю. А почему это не возможно - не помню. Что-то ты про горящий при этом "чек" писал (а у них не горел, значит, соврамши). Поэтому и переспрашиваю.
Напиши еще раз, плиз, или ссылкой кинь.