Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Лично слышал, как говорил так "свежеиспеченный" владелей китайца грейт уолл пери, небольшой такой машинки, копии малолитражного фиата, он долго выбирал между новой Русской, Логаном либо ПР, в итоге взял нового китайца, не забыв похвастаться, что в нем есть ВСЁ!!! всего за 260 тысяч, (не хилая экономия бюджета:biggrin и кроме того там все от японца:biggrin::biggrin::biggrin: ))) Не на русской же ездить...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На дроме шутку не кинуть? Что дром о чинавто думает?
Кинь, посмотрим что думают они.
поди китаец тож лучше Путинской калины по их мнению окажется.
у нас китайцев поначалу попробовали
дешево, и типа по японским технологиям (ходит такая легенда)
в итоге народ сошёлся во мнениях: что делают их может и по японским черетежам, но из гвоздей
теперь продаются с большим дисконтом
любую иркутскую газету открой - куча китайцев продается подешевке, и все до единого "ещё на гарантии".
и даже споров никаких нет по этому поводу
самый ярый местный китаефилл в лучшем случае скажет: "они со временем станут делать хорошие машины"
в том что сейчас китайские машины полное фуфло - никто уже не сомневается
што и требовалось доказать.
стукнули коробку вот и всё,а то шо по гарантии сделали,им просто повезло потомушо дромовци.
любого другово послали бы лесом.
стукнули коробку вот и всё,а то шо по гарантии сделали,им просто повезло потомушо дромовци.
любого другово послали бы лесом.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Там же все на японках катаются. Мастера не исключение. Надо же как-то опустить калину. Я сейчас на автоваз запрос пишу о том, что надо бы расследование провести - как бы такие вещи по гарантии не делаются.
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей. Придётся в мае опять Усатого:wink:за грудки теребить)))
Лучше бы поинтересоваться на предмет: насколько реальны случаи подобной разгерметизации КПП, имхо. Интересно, конечно же, мнение производителей. Придётся в мае опять Усатого:wink:за грудки теребить)))
Кстати, сёдня смотрел на свою коробку-так что-то и не понял, есть там прокладка или нету её... Герметик в двух местах по стыку видел
Сегодняшние фоты. 78500км
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 09.10.2010 в 18:50.