Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
во дворе пять приор и только одна за наличку!Программа утилизации+кредит-вот основная масса владельцев бюджеток!!!!
Простое сапоставление 2 цифр: объём авто по утилизации (200.000) и план по выпуску ВАЗа на 2010г (446.000) показывает, что даже если-бы по утилизации шли только ВАЗы то даже в этом случае они не составили-бы половины в объёме выпуска...
А песни про 80% приор по утилизации рассказывайте на дроме - там у вас будет много единамышленников-сказочников!
вот я же говорю, что берут прули в кредит во дворе стоит Stream праворульный, хозяин платит 22% годовых
нафиг такое счастье - непонятно
Это вам непонятно. А мне непонятно как можно "считать деньги" в чужом кармане. По-любому это сугубо лично дело.
В кредит любые машины берут, но только на продукцию отечественных производителей есть специальные кредитные программы под меньшие проценты. Вот народ и ломанулся. На пр этого нет.
Это вам непонятно. А мне непонятно как можно "считать деньги" в чужом кармане. По-любому это сугубо лично дело.
В кредит любые машины берут, но только на продукцию отечественных производителей есть специальные кредитные программы под меньшие проценты. Вот народ и ломанулся. На пр этого нет.
мне сугубо фиолетово сколько у него денег
просто человек написал:
Цитата:
Сообщение от jz-100
во дворе пять приор и только одна за наличку!Программа утилизации+кредит-вот основная масса владельцев бюджеток!!!!
а я привёл пример из жизни, что и пр так берут.
в чём Вы со мной согласны, я так понимаю:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В кредит любые машины берут.
надеюсь, в том, что брать в кредит новую машину - дешевле в процентном отношении, у нас тоже разногласий нет?
Последний раз редактировалось Ins; 16.10.2010 в 18:30.
Из всех моих знакомых и родственников русская машина только у меня и двоюродного брата. У остальных иномарки, нет ни одного знакомого который купил новую иномарку НЕ в кредит.
Уверен что в России не менее 90% новых иномарок покупаются в кредит. В основном это выглядит так: человек заработал на новый жигуль 200тыс.р. копил два года или продал что то. Берет в кредит на 3-5лет 500тыс.р. и покупает новую мазду3. Ни как не могу понять желание людей работать пять лет на машину и жить ради машины.
Ни как не могу понять желание людей работать пять лет на машину и жить ради машины.
В этой жизни каждый с ума сходит по-своему. Кто машиной зарабатывает, а кто, наоборот, "пашет" в другом месте, чтоб всё вбухать в машину.
Теперь вернемся к теме о пробегах.
Пробеги на наших машинках становятся всё популярнее.
Вот и Угу Чавес отличился. http://news.mail.ru/politics/4604894/
Прям мода однако... Причем на машинке точь-в-точь как у меня! Респект Чавесу! Так держать!
был бы у нас вторичный рынок нормальный... подумай, по чем бы ты приору трехлетку продавал...
А чем он ненормальный? Продать машину - дело пары дней сейчас, стоит только объяву подать. Звонками замучают уже после того, как машина продана.
Цитата:
Сообщение от bamb
Экзист рулит, такие сроки доставки для популярных машин - фантастика
Нафиг нужен этот экзист? Никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Что за дурь? Лень чтоль до магазина дойти? На почту не лень, а в магазин лень? Где здавый смысл? Неужели экзист быстрее доставит и дешевле, чем сбегать в магаз?
Цитата:
Сообщение от Bucha
На том же дроме тоже васимсод раз ответили что это калина, и раз десять что это десятка.
Специалисты)))))))))))) Дром))) Что ты хотел))))))))))))
Нафиг нужен этот экзист? Никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Что за дурь? Лень чтоль до магазина дойти? На почту не лень, а в магазин лень? Где здавый смысл? Неужели экзист быстрее доставит и дешевле, чем сбегать в магаз?
Насчет Экзиста. Перидоически покупаю там запчасти для джипа рав-4 сестры. Сейчас посмотрел, там есть каталоги и на Лады.
Но основной плюс Экзиста заключается в том, что запчасти там будут точно неполеные, а те, что заказываешь. Поэтому те запчасти, что в принципе подделываются, рекомендую брать там. Тот же ГРМ, например, как срок подойдет на 2110 и Приору, думаю возьму в Экзисте.
Хотя ясно, что мелочи и неподделываемы детали лучше покупать сразу в простом вазовском магазине и не ждать сутки, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я что-то не пойму. Как можно взять кредит на бэушную машину? Кредит автосалон оформляет. Бэушная машина продаётся частником. Никак автокредит не оформить. Если только не кредит типа неотложных нужд. Ну это вообще перебор будет с процентами. Зачем переплачивать огромные проценты, если в салоне в 2 раза дешевле ставка кредита? Нелогично как-то...
Бывает и автосалоны продают б/у в кредит. Редко. Но как ни крути, кредит хрень полная и покупателю не выгоден. Если правда сам покупатель не мошенник и не свалит сразу с машиной и левым паспортом.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.10.2010 в 22:41.
нет конечно,какие мы знатоки
вот знаток,на двигателе 4А цепь увидел
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
З.Ы .А у тебя разве не цепь? Или что ты там менять собрался?
ошибаешся
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я что-то не пойму. Как можно взять кредит на бэушную машину? Кредит автосалон оформляет. Бэушная машина продаётся частником. Никак автокредит не оформить. Если только не кредит типа неотложных нужд. Ну это вообще перебор будет с процентами. Зачем переплачивать огромные проценты, если в салоне в 2 раза дешевле ставка кредита? Нелогично как-то...
дают автокредит на прульки на дв,и ещё как дают!
блин,такое чуство шо в разных странах живём
хотя я не в автокредит брал,взял обычный кредит и купил спасио и гараж,кстати гаражи сильно в цене поднялись,и он мне перекрывает своей теперечной стоимостью все проценты по кредиту