Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Tojohny, тогда заказывай себе INDIANA,SPARCO или Recaro. будешь сидеть как гвозьдями прибитый)))) ну а китайские или подвальные сиденья ставить нет смысла,если конечно тебе твоя безопасность дорога. я бы просто сделал бы на заказ хорошие чехлы с улучшенной боковой поддержкой. да и кстати на вольве посадка выше чем на приоре вот наверно из за этого и непривычно
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Посадка как раз ниже, но суть не в этом! и не в том суть что не словами на форуме описывать в чем заключается привычка, а суть в том что скорее всего не найду я в нашей губернии подходящее седло. правильно КОТ говорит, хорошее сидение надо будет заказывать и стоить оно будет ХОРОШИХ денег. Так что видимо привикну к этому
Горыныч, не в коем случае не хотел обидеть сидухи приоры! Я лиш пытался поинтересоваться где можно взглянуть на альтернативные варианты! Если вам удобно в этих креслах я могу за вас только порадоваться и не собираысь убеждать вас в обратном!
!