Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Или Вы будете отрицать что температура двигателя на моделях ВАЗ-а не зависит от дорожных условий ?
Ведь действительно на японцах она стоит как вкопанная.
Я когда на Эскудика пересел с инжекторной нивы, даже по приборной понели постстучал - типа стрелка залипает . Стоит как вкопанная.
Вот людей и напрягает это движение стрелки. Людей, которые привыкли, что если стрелка двигается , то это значит какието траблы либо с движком , либо с охлаждающей системой.
Или вы обсиранием называете, то что они расказали про скрип который у них проявляется на небольшой скорости? Они должны были промолчать?
Или Вы будете отрицать что температура двигателя на моделях ВАЗ-а не зависит от дорожных условий ?
Ведь действительно на японцах она стоит как вкопанная.
Я когда на Эскудика пересел с инжекторной нивы, даже по приборной понели постстучал - типа стрелка залипает . Стоит как вкопанная.
Вот людей и напрягает это движение стрелки. Людей, которые привыкли, что если стрелка двигается , то это значит какието траблы либо с движком , либо с охлаждающей системой.
Или вы обсиранием называете, то что они расказали про скрип который у них проявляется на небольшой скорости? Они должны были промолчать?
Ну во-первых, на некоторых Прульках такой стрелки вообще нет. Есть только лампочка которая сигнализирует о трёх режимах:
1. Ехать нельзя
2. Езать можно
3. Все, п*здец, приехали
Во-вторых, на Прулях цифр на данной шкале нет. Поэтомц что он там показывает - хз. Ясно только то, что стрелка стоит посредине.
В-третьих, когда у меня на королле лопнул радиатор ДВС и 2/3 антифриза вылилась на улицу, то стрелка по прежнему "не шелохалась".
У тебя аллергия на меня что ли? Чё так резко на мои комментарии реагируешь? Что год назад , что сейчас.
Может нам встретится как нибуть , пивка попить, на рыбалочку съездить?
В-третьих, когда у меня на королле лопнул радиатор ДВС и 2/3 антифриза вылилась на улицу, то стрелка по прежнему "не шелохалась".
Если честно, то в этом году у меня получилось на миллиметр сдвинуть стрелку: Это когда я полз на пониженной в Карагемский перевал. (Кстати вот фотки можете взлянуть кому интересно: http://picasaweb.google.com/AlexOrlenko/bBJObJ02#)
На таких перевалах как Кату-Ярык стрелка не двигалась (точнее будетсказать : на подъеме недвигалась. А при длительном спуске при тормажении двигателем все-таки чуть-чуть температура уменьшалась)
Последний раз редактировалось Bucha; 28.09.2010 в 10:41.
Если честно, то в этом году у меня получилось на миллиметр сдвинуть стрелку: Это когда я полз на пониженной в Карагемский перевал. (Кстати вот фотки можете взлянуть кому интересно: http://picasaweb.google.com/AlexOrlenko/bBJObJ02#)
На таких перевалах как Кату-Ярык стрелка не двигалась (точнее будетсказать : на подъеме недвигалась. А при длительном спуске при тормажении двигателем все-таки чуть-чуть температура уменьшалась)
Не подписаны у меня градусы (ты это правильно подметил).
Сдвинулась на миллиметр в сторону красной зоны. И встала ровно-вертикально. А нормальное положение это один ММ не дохотит до вертикального положения ( У меня немного другая панель, но температурный индикатор выглядит один в один. А это фото более свежей эскудовской панели )
Не подписаны у меня градусы (ты это правильно подметил).
Ну так о том и речь - на Японках нет подписи градусов, поэтому что эта стрелка показывает - хз. Какой шаг между делениями? Деления разбиты на равномерную градуировку или нет? На это можешь ответить?
Ну так о том и речь - на Японках нет подписи градусов, поэтому что эта стрелка показывает - хз. Какой шаг между делениями? Деления разбиты на равномерную градуировку или нет? На это можешь ответить?
Да какая разница то ? Можно покурить Гугль и документацию и найти ответы на твои вопросы.
Я же написал , что ребята напряглись из-за того что стрека двигается, а они привыкли что она должна стоять ровно. Почему она стоит ровно , и является ли это достоянством/недостатком - про это я ничего не говорил.