Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от il82
Простите что вмешиваюсь в ваши высокопарные споры, но как насчет моего вопроса?
По поводу Вашего вопроса - надо не искать перепрошивку, а найти причину проблемы. Все они уже здесь рассмотрены!!! Тем более если вы получаетет от кого0то советы " слабо реагирует на перепрошивку".
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Был на станции не один раз. Диагностика ничего не выявляет, то есть по компу все в порядке. Машина на гарантии и платить где-то в стороне тоже не хочется. Если только заниматься этим самим, то что проверять? Претензий к работе двигателя без кондиционера нет.
Цитата:
Сообщение от il82
Был на станции не один раз. Диагностика ничего не выявляет, то есть по компу все в порядке. Машина на гарантии и платить где-то в стороне тоже не хочется. Если только заниматься этим самим, то что проверять? Претензий к работе двигателя без кондиционера нет.
Если не сложно - подробно поведение двигателя опишите?
Цитата:
Сообщение от Alexod
Если не сложно - подробно поведение двигателя опишите?
и все остальное тоже . какакя машина . комлект. год. пробег . и т. д.что с машиной делали и кто. чем больше ЯСНОЙ И ОБЬЕКТИВНОЙ информации . тем больше шансов тебе хоть как нибудь помочь.
Машина приора 21723.
май 2010 г.в. пробег на данный момент 7400км.
комплектация норма+ кондиционер Panasonic и ABS.
Проблема была с выезда из салона, была жара +35-40 потому включил кондиционер. Привычка у меня ездить постоянно на передаче. Еду как обычно торможу двигателем обороты доходят до 1500об/мин как обычно выжимаю сцепление и .... двигатель стоит. И так на протяжении всей поездки. Ну думаю машина новая прикатается. Помимо этого при переключении вверх обороты росли! а не падали. Ладно туда сюда за месяц накатал в основном по трассе до ТО-1.
Приехал, проблему изложил, диагност подключил свою шарманку и вынес вердикт: дроссель в сборе под замену по причине недопустимых перетечек.
Поменяли вверх убегать перестали, а как глохла, так и глохнет.
На сервисе говорю что делать? Жмут плечами-советуют прогу сменить.
Начал копать в интернете как выйти из "положения".
Решил забить на "бесплатный ремонт" и перепрошиться.
Приезжаю к гуру: извини, блок Автэл или как его там прошить не могу езжай говорит на сервис на БОШ меняй все сделаем.
Я к другому обращаюсь он мне говорит Автэл шью, но эффекта особого не будет, лучше ставь БОШ
Вчера думаю может машина выздоровела? Включил таже петрушка
как заводится.глохнет все время или есть какие-нибудь варианты.давление топлива. регион.
во время замены дросселя --рхх и дпдз твой же поставили.как ведет себя на разгоне.в каом состоянии свечи.
вот потому я всем советую ставить бортовик --сейчас бы половино прблемы отпало бы
Последний раз редактировалось miki125; 29.09.2010 в 16:09.