Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
вчера прошел ТО-2
Делал в Русь-авто, все понравилось, отношение к клиенту лучше чем в Ставрополь-Лада, один минус в очереди на мойку 2 часа простоял, но моют лучше чем в Ставладе, с пенкой:biggrin:
ТО заняло около часа, все сделали по регламенту, обнаружился один косяк (спасибо высококвалифицированным мастерам Ставрополь-Лада), люфт задних ступичных подшипников, подтянули теперь все нормально.
По деньгам, работа плюс расходники 2379 рэксов.
З.Ы. залил прошивку от Паулюса, теперь летаю почти на самолёте
люфт задних ступичных подшипников, подтянули теперь все нормально.
---------------------------------------
Это надо еще на ТО-1 делать.
у меня такая же проблема есть : шелест при ускорении и и движении накатом при включенной передаче!!!
-------------------------------------------
Обычно выжимной шуршит -литолом лечится. (На скорость не влияет - тысч. 100 пройдет и без смазки )
Кто уже сьездил ответьте- должны ли заменить на Т.О.2 фильтр салона, в книге написанно да. я на Т.О. 1 спросил говорят мы типа такой ерундой не занимаемся это ни к чему , вот думаю напрячь их то надо, обманывают они меня сдается мне.
Кто уже сьездил ответьте- должны ли заменить на Т.О.2 фильтр салона, в книге написанно да. я на Т.О. 1 спросил говорят мы типа такой ерундой не занимаемся это ни к чему , вот думаю напрячь их то надо, обманывают они меня сдается мне.
Должны. Мне они сами предложили заменить, если сейчас будешь менять, то бесплатно, а если потом приедешь, то уже за деньги. Но на складе фильтра не было и так как время у меня было сходил в магазин. Хотя его менять ничего сложного.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
вчера прошел ТО-2
Делал в Русь-авто, все понравилось, отношение к клиенту лучше чем в Ставрополь-Лада, один минус в очереди на мойку 2 часа простоял, но моют лучше чем в Ставладе, с пенкой:biggrin:
ТО заняло около часа, все сделали по регламенту, обнаружился один косяк (спасибо высококвалифицированным мастерам Ставрополь-Лада), люфт задних ступичных подшипников, подтянули теперь все нормально.
По деньгам, работа плюс расходники 2379 рэксов.
З.Ы. залил прошивку от Паулюса, теперь летаю почти на самолёте
Расскажи про прошивку чем хороша, как влияет и когда лучше сделать? Спасибо