1. пробовал х/з сколько раз...в режиме "день" только по максимуму "17! ...меньше делаешь--делается..запоминаешь...а вот х.....только "17"
4. разнятся показания не со стрелкой на панеле, ( я на неё меньше всего обращаю внимания т.к. "600" более точно кажет) , а с числовым показателем самого "600". Т.е. по циферкам 40л....а стрелочный кажет 36-37............циферки 30 ..а стрелочный 26-27.... Циферки на "600" кажут уровень топлива точнее.....
Ну вот как на картинке, ну не как стрелка не кажет 39л. Можно как то подкорректировать и с учетом что в бак влезает все 45-46л.
5. Кукушка вещь отличная и нужная, только кукует когда как...то всегда то через раз....
6. как у МАТРИКСа : поехал..скорость более 20 км/ч ...написал и бибикнул......" включите ближний свет", только с возможностью ручного вкл. и выкл данной функции
Последний раз редактировалось леха=60; 14.09.2011 в 19:46.
приобрел сегодня бк, сразу появились вопросы:
- подключаю по usb, вроде как должен стартовать демо режим, но мне показывают заставку, мелькает версия прошивки, появляется менюшки и девушка говорит приветственные слова, как выяснить какая версия прошивки у меня стоит?
- по прошивкам не понял, судя по сайту, последняя прошивка 600_24_01_11 от января, судя по мануалу в архиве 24.01.2011 -- v.1.78, на Штатовском форуме уже обсуждают 1_96, которую выпустили вроде бы в июле 2011. Где взять последнюю прошивку?
леха=60,а у меня с кукушкой проблемы ушли как на улице температура понизилась до 16 гр. включаю кукукает, прогрелась до 41 кукукнула, а по яркости у тебя выбран параметр №2 светодиод?
1. у меня когда кукукнет а когда и нет при достижении 41
2. Да, выбран режим №2 ,в режиме день тока по максимуму "17", делаешь меньше--запоминаешь--и фигасе....тока "17"
леха=60 не верит, говорит, что не разобрались. А можно поподробнее про яркость?
про яркость:
В режиме "день" максимальное значение "17", делаю меньше ( 13--12--или 10,не важно)...запоминаю...все ОК яркость уменьшилась. Выкл. зажигание (глущу машину)..завожу..и..яркость опять по максимуму ("17) т.е. при выкл.--вкл. зажигания моя настройка не сохраняется..
Штат, а откуда БК напряжение мерит? Раньше БК показывал напряжение при заведенной 14,4, с потребителями 14,1 не меньше. Сейчас он кажет без потребителей 14,1 а с потребителями (дальний, аварийка, ПТФ, печка) 13,3, а китайский мультиметр в этот момент на клеммах АКБ под нагрузкой кажет 13,8. Причем когда потребители выключены то показания что на БК что на мультиметре одинаковые 14,1 Иногда бывает 14,4 но редко уже. А вот под нагрузкой разнятся.
Штат, сделайте пожалуйста бортовой компьютер "кнопочку" в кнопке приоры!!! реально, дофига народа бы купила его, а то в исполнении в кнопке от калины и 2114, в приоровской панели смотрится не очень
iluv,если есть связь по к-линии, то напряжение вычисляет контроллер ЭСУД , скорее всего с входа от Главного реле. Если к-линии нет, то со встроенного АЦП . Пока до контроллера ток дойдёт, потенциал снижается- иначе ток не тёк бы. Норма для Приоры примерно 0.6 В разницы.