Выкладываю файлы еще раз. Для того, чтобы ошибку показывало нормально и не было зависаний надоменять все файлы на все включая 52-й файл (там сделаны изменения). ВНИМАНИЕ!-только через карту!! Добавлю, что в этой прошивке и с этими файлами с помощью exe-шной программы можно добавлять собственные ошибки и расшифровку (сейчас у меня ее нет под рукой, если заинтересуетесь, поищу и скину). Про ДУТ я получил ответ, что ничего не менялось. Просто надо заново настроить.
дут не менялось с версии 2,02? Вячеслав Юрьевич можно еще раз подробно как заменить все файлы? (Последовательность как правильно прошиться, я думаю не мне одному будет это полезно прочитать). Спасибо. И что за новый агрегат на сайте у штата видел XD помоему, что за зверь?
ну прошился я 2_09, (карту пришлось новую купить) работает все ОК, ошибки пишет ОК, стирает ОК.....заставка новая тоже ОК ( танцуют в облаках).......заставку и прогу шил с карты........
Добавлено через 2 минуты iluv, прошейся 2_09 ,вытавь бак 46 литров и в калибровках сразу выставь "полный бак"-0,0В....в этой прошивке можно сразу выставить вольтаж,не заправляясь до полного или ждать минимума.......( в текстовом файле почитай)
Форматнул флешку в FAT, FAT16 в 7ке в выборе нет.
Закинул в корень прошивку, загрузчик и картинки/служебные файлы из прошивки.
Прошиваться из меню, сперва прошивку, потом заставку.
Поставить полный бак на 46 литров и наяряжение. в 0, нажатием стрелок влево/вправо.
Резерв - 10 литров, напряжение 3,8.
Если ДУТ не гонит, все должно быть как в аптеке? если нет, гонит ДУТ.
Да?
Форматнул флешку в FAT, FAT16 в 7ке в выборе нет.
Закинул в корень прошивку, загрузчик и картинки/служебные файлы из прошивки.
Прошиваться из меню, сперва прошивку, потом заставку.
Поставить полный бак на 46 литров и наяряжение. в 0, нажатием стрелок влево/вправо.
Резерв - 10 литров, напряжение 3,8.
Если ДУТ не гонит, все должно быть как в аптеке? если нет, гонит ДУТ.
Да?
1. все правильно
2. 10 литров-это где то около 3,0В, 3,8В--это вааще пустой бак
вот проливка бака по ВОЛЬТАЖУ
Последний раз редактировалось леха=60; 11.05.2012 в 16:24.
Если меняете картинки, то 52-й файл не меняйте. А то вернется проблема.
51-й можно заменить на свой. Написать(нарисовать) к примеру: ЗДАРОВА ЛЁХА! УДАЧИ ТЕБЕ БРАТУХА!
)))))))))
- 1/2 бака 21 литр 2V
- резерв 10 литров 3V.
при баке в 46 литров врал, а на 43 перестал и главное стал показывать правильно только когда я ему еще пол бака указал в 2 вольта. Спасибо Лехе за таблицу ДУТ. Покатаюсь напишу если что замечу. PS когда при загрузке заставки на свечи, помотал он меня, первый раз залил, а там дельфины все равно, залил второй раз, колобок появился но потух БК, передернул, ожил, но верх ногами, потом как-то сам перевернулся, но после двух сбросов все вернулось на свои места. Теперь у меня колобок лыбится и бак правильно кажет))))
Последний раз редактировалось iluv; 11.05.2012 в 21:31.
И так, судя по всему все таки нужно менять ДУТ.
Вчера заправлялся, 18 литров с чем-то ну и резерв горел, после заправки было чуть чуть больше половины, если судить по стрелке, т.е. по бензу должно быть где-то 21-23 литра.
Сегодня прошился последний прошивкой, поставил бак на 46 литров, резерв на 10 и выставил показания вольтажа, в соответствии с таблицей напряжения ДУТа.
Сегодня стрелка уровня бака на панели была чуть ниже середины, в настройках уровней, вольтаж был на уровне 1,5В-1,6В, который если судить по таблице должен быть на уровне 25-28 литров.
Внимание вопрос, если такой вольтаж, стрелка уровня по идее должна быть выше. Почему не так, и стрелка на приборке показывает в принципе наверное "почти верно"