Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
привет всем!у кого нибудь с тонировкой проблемы были?меня не тормозят.или на постах шерстят?
сегодня не тормозили. Завтра поеду еще в Кинель через пост. Посмотрю что будет. Все за....ли уже, каждый кого вижу, пугают меня, что гайцов кормить замучаюсь.
Сегодня сабли покрасил, счастью нет предела.
где все?
я поменял себе регулятор напряжения генератора на шевинивовский, теперь напряжение 14.5в. Радос как бегемот, фары даже ярче светят, и музыка громче заиграла. теперь мне зима не страшна)))
осталось кнопку на провод АСС мафона поставить, чтоб снизить ток утечки и порядок!!!
сегодня через пост 2 раза проезжал, и еще по трассе стояли в нескольких местах. Пока за тонировку не тормозили.
Сообщение от Liga
Ау!!!
где все?
я поменял себе регулятор напряжения генератора на шевинивовский, теперь напряжение 14.5в. Радос как бегемот, фары даже ярче светят, и музыка громче заиграла. теперь мне зима не страшна)))
осталось кнопку на провод АСС мафона поставить, чтоб снизить ток утечки и порядок!!!
сегодня через пост 2 раза проезжал, и еще по трассе стояли в нескольких местах. Пока за тонировку не тормозили.