Ребята кто в теме пора подбить:
РАСЧЕТ на одного человека (рубли) по КАПРИ в КАЗАНИ.
т.е. итог (бенза+кишка+проживание).
ждемс)))))))
да рановато ещё подбивать.Хз,сколько горючка будет стоить к этому времени.Можно только приблизительно прикинуть.Да и пока по проживанию ничего нет.Думаю,в конце марта-начале апреля будет ясность более-менее.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хотелось бы узнать для начала примерный план мероприятий, дабы оценить рациональность данной поездки, все же из Орла путь не близкий...
далее, примерную стоимость проживания... ну и т.д.
А ведь ещё и в Тольятти собирались!Я бы спланировал на обратном пути Тлт.Может,и экскурсию на ВАЗ устроят.А то на праздники фиг обломится нам туда попасть.
Трудно по жилью разговаривать, тем более высокий сезон, майские каникулы, а точно едущих всего то 27 человек. А цена очень сильно зависит от кол-ва, как известно оптом дешевле.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
на следующей недели с жильем думаю вопрос решен будет
Серег там что гостиница наверно будет? вам бронировать придется номера и необходимо знать примерное количество гостей. тогда проще будет. но не думаю что напряженка может быть с местами в начале мая. проблемнее всех разместить в одном месте)))