Мне интересно где находится блок родной сигналки, а где элементы второй и какие провода надо скинуть. Родная вообще не дышит. Говорят что родную не отключают, когда иное устанавливают.. Это значит что родная умерла? Или как это понимать?! Я то подумывал может самому это сделать. Некоторые провода нашел. Как говорят боюсь начать. Машина во дворе в таком состоянии оставлять не хотелось. Если дадите инструкцию тогда будет направление где начать и закончить.
"Блок сигналки", он же контроллер электропакета, находится над ЭБУ двигателя, под центральной консолью. Там такая этажерка - снизу блок подушки/преднатяжителей, выше - ЭБУ двигателя, еще выше - контроллер электропакета.
Касаемо "не дышит" - она просто не активирована. В этом состоянии она не реагирует на кнопки ключа.
Добрый день всем форумчанам! Хотел бы спросить у Вас, как можно починить ключ ПДУ от приоры? Проблема в следующем: сначала перестал открываться с копки на ключе багажник (двери открывались), потом и двери перестали открываться с кнопок. Проверил батарейку в пульте , все нормально 2,9 вольта по тестеру показывает. Индикатор горит, а двери не реагируют. Читал на форуме что в них кварц пропаивают, но что- то страшно самому туда соваться. Машина заводится нормально, индикатор иммобилайзера при включении зажигания мигает 1 раз. Пытался переобучить ключ с помощью обучающего ключа, ничего не получается. Хотел купить новый ключ, нашел уже но продавцы говорят что обратно не примут (а зачем он мне если дело не в нем совсем окажется). Вот такая проблема, может быть Вы подскажете как мне эту проблему можно решить?
Всем привет! Ребята, такой вопрос, при нажатии на кнопки пульта бывает такое что, машина не реагирует а индикатор на брелке постоянно светится до следующего нажатия кнопок, несколько раз нажмёшь всё начинает работать... Подскажите что это может быть???
Добрый день всем форумчанам! Хотел бы спросить у Вас, кто встречался с такой проблемой рабочий ключ зажигания (с пультом) открывает все двери, но не заводит машину, даже бензонасос не качает... Ключ с красным датчиком заводит машину без проблем
всем привет! потерян рабочий ключ,купил новый-не обучается.пробовал другой новый-такая же фигня. кто знает в чем дело? всем спасибо за ранее!
А ИММО в режим обучения входит?
Цитата:
1) Закрыть все двери автомобиля. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд,
2) Выключить зажигание. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения. Прекращение быстрого мигания лампы означает неправильное действие, выход за рамки временного интервала или неисправность.
Если лампа не мигает,значит в обучающем ключе отсутствует чип...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...