Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 22:09   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Мне понятен сарказм в твоем вопросе. А в моем сообщении сарказма не было. Нас 70 лет воспитывали быть стадом и я тоже успел прочувствовать это на собственной шкуре. И люди, жившие в советское время, имеющие стойкую жизненную позицию и не стесняющиеся ее высказывать действительно вызывают у меня уважение. Правда, это не значит,что я разделяю твое мнение по поводу иномарок.
А по поводу "простых"-у меня деревенские корни. И хоть я работаю доктором и формально отношусь к интеллигенции, но с постановкой речи проблемы бывают.
Во время дискуссии очень трудно удержаться в жёстких рамках заданной темы. И так уже начальство косо смотрит... Ладно хоть эта тема такая, скажем, расширенного формата. Просто иногда не нужно все машины, кроме вазов, объединять в одно стадо "иномарок". Авто из стран - лидеров этого дела, не для нас сделанные, рассчитаны эксплуатироваться на другом бензине, другом масле, другом воздухе, наконец. Рассчитаны обслуживаться компетентными механиками. Я никогда не хаял иномарки. Просто говорил и повторюсь: чтоб их эксплуатировать в России - нужно быть предельно аккуратным человеком,чего большинству из нас катастрофически не хватает. Я , когда увидел у напарника масляный фильтр и фильтрующий элемент воздух оочистителя от его движка 3S, прямо скажем, охренел от их микроскопических размеров.Такой мощный движок, такие малюсенькие фильтра - наверное, не зря слухи про япошек ходят, что они по улицам в белых носках ходят и не пачкаются. А для нас есть Наша машина. Немножко познакомиться со "слабостями" данного экземпляра - и долго-долго будет служить, выдерживая все "прелести" особенностей национальной эксплуатации.

Опции темы
Опции просмотра