Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 01:12   #1
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
На сегодняшний день иметь Нашемарку считается неприличным,что-то типа западло.На дороге её прижимают всякие ино,в том числе и далеко не новые..

Когда пересаживаюсь с Крузера на Ниву, откуда то рядом сразу появляются всякие любители притереть)))
Старый 18.11.2010, 13:00   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
На дороге её прижимают всякие ино,в том числе и далеко не новые.
Такое впечатление складывается от ваших слов, как будто все иномарочники только и занимаются тем, что рыскают по дорогам в поисках ВАЗовского автомобиля. чтобы его унизить. Людям видимо больше делать нефика. Для меня без разницы Кайен или лохматый жигуль раскорячился поперек дороги, не давая проезда - за рулем и там и там дятел.
Цитата:
На сегодняшний день иметь Нашемарку считается неприличным
А это уже комплекс какой то, придуманный некоторыми ВАЗоводами. Что то вроде российской ментальности - пожалейте калеку, народ то у нас милостлив. Не нужно выдумывать лишнего и давить на жалость. Пусть этим ВАЗ занимается. выколачивая из правительства очередной денежный транш, а народ на ВАЗе пусть спокойно едет и нет в этом никакой ущербности и кромолы, как Вам кажется. А если Вам попался на дороге Кайен, затеревший вашу Приору, не переживайте, дело не в Приоре и не в ВАЗе, этот дебил ровно с тем же успехом затрет и Фокус и Хюндай.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:11   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
1. Такое впечатление складывается от ваших слов, как будто все иномарочники только и занимаются тем, что рыскают по дорогам в поисках ВАЗовского автомобиля. чтобы его унизить. ...

2. А это уже комплекс какой то, придуманный некоторыми ВАЗоводами.
1. Есть такая категория людей. Они либо ВАЗ покупают и начинают все иномарочное подрезать, как бы показывая, что ВАЗ2101 затонированный ездит много лучше, чем двухсотый крузер, либо они из последних сил берут логана или ланоса, или 39 летнего японца и начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.

2. Я когда на двенашке ездил, мне все друзья уши прожужжали, что это отстой и ломается... и не переубедило даже то, что я почти всех зимой на тросе потаскать успел, кое кого даже с тазом вместо колеса - выпала шаровая в -40 у хонды орхии. Так что предубежденность в этом вопросе все таки есть. По окончании эксплуатации двенашки все сказали, что мне "просто повезло".
Старый 18.11.2010, 13:25   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение

2. Я когда на двенашке ездил, мне все друзья уши прожужжали, что это отстой и ломается... ".
Сочувствую, что у Вас такие друзья.
Цитата:
начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
"Дураки и дороги", куда тут деваться. Одно радует, что хоть медленно, но ситуация меняется. Я кстати замечаю, что люди на дорогих автомобилях гораздо чаще стали пропускать пешеходов, чем на древних ржавых Жигулях, что вселяет оптимизм. Хороших то машин год от года становится больше, а "ржавых дымящих ведер" меньше.

Последний раз редактировалось Krest33; 18.11.2010 в 13:36.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 15:26   #5
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
1. Есть такая категория людей. Они либо ВАЗ покупают и начинают все иномарочное подрезать, как бы показывая, что ВАЗ2101 затонированный ездит много лучше, чем двухсотый крузер, либо они из последних сил берут логана или ланоса, или 39 летнего японца и начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
Мне кажется это больше вопрос воспитания!) Меня вчера пропускал Рейдж Ровер Спорт, хотя мог этого абсолютно не делать! Хамов хватает и на дорогих мобилях (в основном мажорики) и на откровенной рухляди! Но вот заметил одну особенность, на приорках меня подрезают гораздо больше, видимо 13ха не машина!:biggrin::biggrin::biggrin: Шучу, марка автомобиля не показатель воспитанности владельца за рулём!)
Старый 18.11.2010, 15:57   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это объясняется очень просто- яростная борьба со своими комплексами.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 17:10   #7
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
У нас, слава богу, бОльшая часть терпеливых водителей, марка автомобиля и поведение на дороге очень слабо коррелируются, сегодня температура ниже руля, все едут неторопливо, за исключением некоторых уникумов. Хотя по дороге домой, видел аварию примерно как в цитате: на перекрёстке со встречных направлений ехали ржавая ВАЗ 2109 (поворачивал налево) и старый лохматый мерс, пошамканый со всех сторон (тоже поворачивал налево). Не разъехались, лоб в лоб, не сильно, но противно. Перекрыли полностью движение в одном направлении, идиоты.
Я если и пересяду на ино, то классом выше Приоры, иначе никакого смысла детектед

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Почти согласен, однако водитель "восьмерки" зачастую может даже спасибо не моргнуть, в отличии от водителя Прадо. Спросите, почему так происходит? отвечу- не знаю! Просто личные наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Конечно стараюсь благодарить людей, но иногда и соображений безопасности этого не делаю!
я тоже, безопасность прежде всего, умный человек поймёт обязательно
face вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 23:32   #8
Юрий 11
Коми ячейка

Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

глупо думать,что иметь нашемарку отстой.... зря ты так...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 11:05   #9
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
глупо думать,что иметь нашемарку отстой.... зря ты так...
да бред это
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 13:59   #10
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

да чтоб пропустил ваз (особенно ржавый) или чтоб не посигналил сзади, когда только загорелся зеленый большая редкость...
но самые наглые все же это "кредитомобили", т.е. дешевые ино типа лачетти фокусы и т.д.
а вот чем солиднее машина, тем больше вероятность, что пропустит
в мск такая ситуация на дорогах
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид