На дороге её прижимают всякие ино,в том числе и далеко не новые.
Такое впечатление складывается от ваших слов, как будто все иномарочники только и занимаются тем, что рыскают по дорогам в поисках ВАЗовского автомобиля. чтобы его унизить. Людям видимо больше делать нефика. Для меня без разницы Кайен или лохматый жигуль раскорячился поперек дороги, не давая проезда - за рулем и там и там дятел.
Цитата:
На сегодняшний день иметь Нашемарку считается неприличным
А это уже комплекс какой то, придуманный некоторыми ВАЗоводами. Что то вроде российской ментальности - пожалейте калеку, народ то у нас милостлив. Не нужно выдумывать лишнего и давить на жалость. Пусть этим ВАЗ занимается. выколачивая из правительства очередной денежный транш, а народ на ВАЗе пусть спокойно едет и нет в этом никакой ущербности и кромолы, как Вам кажется. А если Вам попался на дороге Кайен, затеревший вашу Приору, не переживайте, дело не в Приоре и не в ВАЗе, этот дебил ровно с тем же успехом затрет и Фокус и Хюндай.
1. Такое впечатление складывается от ваших слов, как будто все иномарочники только и занимаются тем, что рыскают по дорогам в поисках ВАЗовского автомобиля. чтобы его унизить. ...
2. А это уже комплекс какой то, придуманный некоторыми ВАЗоводами.
1. Есть такая категория людей. Они либо ВАЗ покупают и начинают все иномарочное подрезать, как бы показывая, что ВАЗ2101 затонированный ездит много лучше, чем двухсотый крузер, либо они из последних сил берут логана или ланоса, или 39 летнего японца и начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
2. Я когда на двенашке ездил, мне все друзья уши прожужжали, что это отстой и ломается... и не переубедило даже то, что я почти всех зимой на тросе потаскать успел, кое кого даже с тазом вместо колеса - выпала шаровая в -40 у хонды орхии. Так что предубежденность в этом вопросе все таки есть. По окончании эксплуатации двенашки все сказали, что мне "просто повезло".
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
2. Я когда на двенашке ездил, мне все друзья уши прожужжали, что это отстой и ломается... ".
Сочувствую, что у Вас такие друзья.
Цитата:
начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
"Дураки и дороги", куда тут деваться. Одно радует, что хоть медленно, но ситуация меняется. Я кстати замечаю, что люди на дорогих автомобилях гораздо чаще стали пропускать пешеходов, чем на древних ржавых Жигулях, что вселяет оптимизм. Хороших то машин год от года становится больше, а "ржавых дымящих ведер" меньше.
Последний раз редактировалось Krest33; 18.11.2010 в 13:36.
1. Есть такая категория людей. Они либо ВАЗ покупают и начинают все иномарочное подрезать, как бы показывая, что ВАЗ2101 затонированный ездит много лучше, чем двухсотый крузер, либо они из последних сил берут логана или ланоса, или 39 летнего японца и начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
Мне кажется это больше вопрос воспитания!) Меня вчера пропускал Рейдж Ровер Спорт, хотя мог этого абсолютно не делать! Хамов хватает и на дорогих мобилях (в основном мажорики) и на откровенной рухляди! Но вот заметил одну особенность, на приорках меня подрезают гораздо больше, видимо 13ха не машина!:biggrin::biggrin::biggrin: Шучу, марка автомобиля не показатель воспитанности владельца за рулём!)
Это объясняется очень просто- яростная борьба со своими комплексами.
У нас, слава богу, бОльшая часть терпеливых водителей, марка автомобиля и поведение на дороге очень слабо коррелируются, сегодня температура ниже руля, все едут неторопливо, за исключением некоторых уникумов. Хотя по дороге домой, видел аварию примерно как в цитате: на перекрёстке со встречных направлений ехали ржавая ВАЗ 2109 (поворачивал налево) и старый лохматый мерс, пошамканый со всех сторон (тоже поворачивал налево). Не разъехались, лоб в лоб, не сильно, но противно. Перекрыли полностью движение в одном направлении, идиоты.
Я если и пересяду на ино, то классом выше Приоры, иначе никакого смысла детектед
Цитата:
Сообщение от Yurets
Почти согласен, однако водитель "восьмерки" зачастую может даже спасибо не моргнуть, в отличии от водителя Прадо. Спросите, почему так происходит? отвечу- не знаю! Просто личные наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Косс
Конечно стараюсь благодарить людей, но иногда и соображений безопасности этого не делаю!
я тоже, безопасность прежде всего, умный человек поймёт обязательно
да чтоб пропустил ваз (особенно ржавый) или чтоб не посигналил сзади, когда только загорелся зеленый большая редкость...
но самые наглые все же это "кредитомобили", т.е. дешевые ино типа лачетти фокусы и т.д.
а вот чем солиднее машина, тем больше вероятность, что пропустит
в мск такая ситуация на дорогах