Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 23:16   #1
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А раз завели эту тему, и пишут тут глупости, решил эти глупости резвеять.
какие глупости?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:19   #2
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 474
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
какие глупости?
Про плохой салон, шумоизоляцию, скрипы, некомфорт и пр... А вообще само название темы.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:23   #3
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
шумоизоляцию, скрипы,
Хочешь сказать, что в приоре этого нет?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:34   #4
Sergey_B
Ветеран форума

Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочешь сказать, что в приоре этого нет?
Сейчас точно тогда начнется.
У кого есть, у кого нет. А с учетом всех факторов - это всё мелочи! К тому же легко решаемые при желании.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:38   #5
potter27
Старожил

Цитата:
К тому же легко решаемые при желании.
Вот я ездил на приоре полтора года и постоянно решал вопросы сверчков, скрипов и т д... Ломаться она у меня почти не ломалась, однако я не могу сказать, что я ничего с ней не делал. Вообщем мелочи то они мелочи, но за полтора года надоели))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 13:09   #6
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я ездил на приоре полтора года и постоянно решал вопросы сверчков, скрипов и т д... Ломаться она у меня почти не ломалась, однако я не могу сказать, что я ничего с ней не делал. Вообщем мелочи то они мелочи, но за полтора года надоели))
моли бога чтоб твой опель оказался достойным вариантом а то на трахаешься с ней так что потом жизнь тебе будет не мила...а приору будешь вспоминать как о высококласным высококачественным автомобилем...астра хетчбэк особенно 3-х дверный попадаются такие что по истечению гарантийного срока (а некоторые и во время) продают ее на хрен сразу при этом перекрестившись и сказал "Славо богу!"....
естественно это все не голословно...во дворе у девушки и у парня были Астры трех дверки одна 2008 другая 2009 парень машину продал полтора месяца назад при этом за год в сервисе машина пробыла примерно 3 месяца...девушка ездит и проблем не знает уже скоро пойдет как третий год...так что опель астра это 50/50...

по теме...
ездил я на киа церато до рестайлинговой, на гольфе 5, опель астра, сузуки SX4, акцент, логан, фокус 1,6...машины по сравнению с приорой очень вялые, разве что церато примерно тоже самое...комфорт да на порядок лучше согласен...но слишком много просят за этот комфорт...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 15:08   #7
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Вес репутации: 16
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
моли бога чтоб твой опель оказался достойным вариантом а то на трахаешься с ней так что потом жизнь тебе будет не мила...а приору будешь вспоминать как о высококласным высококачественным автомобилем...астра хетчбэк особенно 3-х дверный попадаются такие что по истечению гарантийного срока (а некоторые и во время) продают ее на хрен сразу при этом перекрестившись и сказал "Славо богу!"....
естественно это все не голословно...во дворе у девушки и у парня были Астры трех дверки одна 2008 другая 2009 парень машину продал полтора месяца назад при этом за год в сервисе машина пробыла примерно 3 месяца...девушка ездит и проблем не знает уже скоро пойдет как третий год...так что опель астра это 50/50...
Ерунду городишь опель нормальная машина .. у меня вторая машина Опель Астра Н - третьий год пошел вообще ничего не сломалось (ттт) и ездит прекрасно .. брал по рекомендации друга у которого тоже Астра Н - сейчас у отца с пробегом 120 тысяч км - только расходники .. он себе в новом кузове пригнал.. за машиной смотреть нужно и будет тебе счастье.. проблемы у астр были только с роботизированными коробками и то по дурости хозяев ..
У меня такой же клоун живет во дворе который не водитель а наездник.. с пеной у рта доказывает что машины обкатывать не нужно а можно сразу из салона домой крутить двигун.. так у него все машины с новья сыпятся что фольксы, что тойоты и чего не спроси у него все говно..
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 15:19   #8
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Вес репутации: 16
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Почти каждый день сажусь на ино и обратно.. могу сказать что приора вполне нормальная машина.. разница есть конечно в первую очередь в комфорте.. ну да на ино вибраций меньше.. шумка получше.. ну может отделка чуть качественнее.. но говорить что между ино и приорами например пропасть - тоже в корне не правильно..
к рулю на приоре привыкнуть никак не получается.. оборотов больше и вялый он уж больно.. легкий.. информативности что ли не хватает.. перестарались пожалуй с ЭУРом конструктора автоваза
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 18:25   #9
Sergey_B
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
к рулю на приоре привыкнуть никак не получается.. оборотов больше и вялый он уж больно.. легкий.. информативности что ли не хватает.. перестарались пожалуй с ЭУРом конструктора автоваза
Согласен. Больше нравится старая десятка без ЭУРов и ГУРов. Руль четкий, а усилий не так уж и много. Без труда справялемся.
Но, видно, усилители теперь ставят, чтоб женщины без труда могли крутить руль на месте. Поэтому потихоньку привыкаем.
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а мне наоборот нравиться
Да. У всех вкусы разные.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 20:14   #10
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Мало денег катайтесь на приоре!Здорово нацарапал!!!Так вот что я тебе скажу...У меня есть деньги на новую ино в пределах 800 тыс...У меня есть деньги на её обслуживание...Но езжу я на приоре.А знаешь почему?Потому что у меня наверное есть разум и нет понтов!И ещё одно наблюдение.90% ездящих на мерсах и бмв 5-7 лет ездят на конченно лысой резине!Сказать почему?Потому что у них нихрена нет ума но дохрена понтов!И как сказал один мой знакомый почти все подобные тачки куплены на последние бабосы а зачастую ещё и вдолг!И именно они кричат вот мол у меня иномарка а приора мол гавно!!!Но при первой серьёзной поломке и понтов убавляеться,и пена у рта подсыхает...
kesss вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид