ЕВГЕНИЙ919,это называется цепная реакция, один поставил и всем захотелось. Деталька ручной работы, эффект от нее ощутимый т.е лишним не будет. Да еще хотел добавит всем кто хочет втулку, материал (второпласт) Миша покупал на деньги членов клуба, которые были внесены в фонд клуба в 28 августа сего года.
На данный момент осталось 9 втулок. они находятся у Makeavelli (как-то так, на аватаре по-моему баскетболист). Он завтра выйдет в инет и напишет где и как можно будет у него забрать. У меня втулок нет, так как до Толмачево ехать каждому далековато, даещё и через весь город.
ЕВГЕНИЙ919, Деталька ручной работы, эффект от нее ощутимый т.е лишним не будет. ...Миша покупал на деньги членов клуба, которые были внесены в фонд клуба в 28 августа сего года.
Jar деталька действительно хорошая, если ручка болтаться перестаёт и передачи лучше переключаются. А если не секрет какие ставки в клубе и на что тратите в основном, я тоже хочу стать полноценным членом клуба.
Сбросились пока по 500 руб, пока потратили на прошивки для ЭБУ,(Молчун если что поправит меня) и вот на втулки, касса у модератора т.е у Миши. Все траты с согласия всех членов клуба.
Makaveli,
Зоопарк, это просто замечательно, просто живу на Переездной. Если завтра не смогу прошу зарезервировать для меня 1 (одну) штуку, заберу в среду. А может завтра утром с ловиться, ты во сколько на работу (учебу) едешь???