Я не защищаю эти присадки,просто нам неоткуда знать,помогают ли они реально или нет,а раз так,то не надо за зря ругаться на них.
конечно у многих из нас нет шанса протестировать присадку вручную, купив два автомобиля, покатавшись на одном без присадки, а на другом с присадкой... Однако производители масел постоянно проводят такие эксперименты. и не только они... все полезные присадки, которые выялвяются - немедленно добавляются в состав масла, значит все что бесполезно - продаётся на полках магазинов. Я лично знаю случаи когда присадки действительно помогли - и очень сильно , настолько что машины можно было легко продать - и никто бы не заметил, что двигатель отживает последние месяцы, но я уверен на 99.9%, что здоровый мотор они просто погубят, либо в лучшем случае ничего не изменят.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я так думаю для уменьшения трения-создает защитную пленку.
масло итак создаёт защитную плёнку. На масло в коробку нареканий как-раз и нет. Синтетику лей и всё будет отлично,зимой в -35 не будет замерзать. И отходит оно 50 тыщ. как по маслу)) извините за тавтологию.
я хадо лил в 2 свои десятки при обкатке сразу 2 тюбика машина такое ощущение что заглохла а она работает вы не поймете пока не попробуете после обкотки сливал масло блеска стружки небыло вопше скинул поддон двигла там тоже чистота куда делась стружка не знаю но хадо лил и буду лить а кто не пробовал одно скажу мне вас жаль хадо и форсан один и тотже продукт, "за рулём" журнал, проводил испытания разбирал двигателя до и после применения и все показатели подтвердились детали после обработки форсаном и хадо плохо поддаются обработке это точно так что зачем писать то что не применяли лично а байки из энета я применял лично пробег с присадками составил на 2 машинах 280 тысячь ни каких проблем не было последнюю 104 продавал с пробегом 80000 c копейками , кампреcсию мерили на сто при продаже, покупатель захотел у знакомого своего слесаря проверить билась или нет , как движок , 14 ат в 4 цилиндрах слесарь 3 раза проверял, не верил как и вы и это не байки а реальность
Последний раз редактировалось rus0802; 27.10.2010 в 04:53.
В своё время были популярны значки с надписью: "Не учите меня жить, я не скажу куда Вам идти! "
Цитата:
Сообщение от rus0802
"за рулём" журнал, проводил испытания
пока ссылки на статью в полном объёме нет - это пустая фраза вырваная из контекста... к тому-же на форуме для очень многих этот журнал не есть авторитет - продажные слишком!
Цитата:
Сообщение от rus0802
да тут 2006 год и
вот это вообще написали зря! Хамство я удалил, считайте что устное предупреждение уже получили!