Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла и присадки

Результаты опроса: А ты использовал Suprotek
Да конечно!! 8 6.56%
Нет 67 54.92%
А зачем? 20 16.39%
А что это такое и счем его едят? 27 22.13%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 00:10   #401
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим
Re: Присадки в масла против трения

еще не нашел, но так к слову http://www.avto-pddtest.ru/pdd-topic...rimochki_p.htm
ну и если не лень читать http://avtobazar.com/pages/adds.htm
Yarick вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 14:57   #402
Андеич
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Андеич не успел проявить себя

День Добрый!
Может пропустил...
Кто-нибудь заливал в КПП присадку с MоS2(молибден) от LIQUI MOLY, тюбик грамм 200.
Андеич вне форума  
Старый 04.10.2010, 20:16   #403
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андеич Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заливал в КПП присадку с MоS2(молибден) от LIQUI MOLY, тюбик грамм 200.
а она для чего служит?
Старый 04.10.2010, 21:14   #404
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я не защищаю эти присадки,просто нам неоткуда знать,помогают ли они реально или нет,а раз так,то не надо за зря ругаться на них.
конечно у многих из нас нет шанса протестировать присадку вручную, купив два автомобиля, покатавшись на одном без присадки, а на другом с присадкой... Однако производители масел постоянно проводят такие эксперименты. и не только они... все полезные присадки, которые выялвяются - немедленно добавляются в состав масла, значит все что бесполезно - продаётся на полках магазинов. Я лично знаю случаи когда присадки действительно помогли - и очень сильно , настолько что машины можно было легко продать - и никто бы не заметил, что двигатель отживает последние месяцы, но я уверен на 99.9%, что здоровый мотор они просто погубят, либо в лучшем случае ничего не изменят.
Старый 05.10.2010, 12:52   #405
Андеич
Новичок

Автомобиль: Приора
Андеич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а она для чего служит?
Я так думаю для уменьшения трения-создает защитную пленку.
В двигатель Приоры масло с МОЛИБДЕНОМ литьа вот нет желания, а вот по коробке думаю???
Андеич вне форума  
Старый 05.10.2010, 13:09   #406
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а она для чего служит?
Как и большинство чудо-присадок - для отъёма ваших денег.
Д-Митрий вне форума  
Старый 05.10.2010, 13:37   #407
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андеич Посмотреть сообщение
Я так думаю для уменьшения трения-создает защитную пленку.
масло итак создаёт защитную плёнку. На масло в коробку нареканий как-раз и нет. Синтетику лей и всё будет отлично,зимой в -35 не будет замерзать. И отходит оно 50 тыщ. как по маслу)) извините за тавтологию.
Старый 20.10.2010, 17:39   #408
S&W
Продвинутый новичок

S&W не успел проявить себя

НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!НЕ ЛЕЙТЕ В ДВИГЛО ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!ВСЁ ЧТО НАДО ДВИГАТЕЛЮ ЕСТЬ В МАСЛЕ!ЛУЧШЕ ЛЕЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО!!!И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
S&W вне форума  
Старый 27.10.2010, 04:42   #409
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

я хадо лил в 2 свои десятки при обкатке сразу 2 тюбика машина такое ощущение что заглохла а она работает вы не поймете пока не попробуете после обкотки сливал масло блеска стружки небыло вопше скинул поддон двигла там тоже чистота куда делась стружка не знаю но хадо лил и буду лить а кто не пробовал одно скажу мне вас жаль хадо и форсан один и тотже продукт, "за рулём" журнал, проводил испытания разбирал двигателя до и после применения и все показатели подтвердились детали после обработки форсаном и хадо плохо поддаются обработке это точно так что зачем писать то что не применяли лично а байки из энета я применял лично пробег с присадками составил на 2 машинах 280 тысячь ни каких проблем не было последнюю 104 продавал с пробегом 80000 c копейками , кампреcсию мерили на сто при продаже, покупатель захотел у знакомого своего слесаря проверить билась или нет , как движок , 14 ат в 4 цилиндрах слесарь 3 раза проверял, не верил как и вы и это не байки а реальность

Последний раз редактировалось rus0802; 27.10.2010 в 04:53.
rus0802 вне форума  
Старый 27.10.2010, 17:26   #410
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
мне вас жаль
В своё время были популярны значки с надписью: "Не учите меня жить, я не скажу куда Вам идти! "

Цитата:
"за рулём" журнал, проводил испытания
пока ссылки на статью в полном объёме нет - это пустая фраза вырваная из контекста... к тому-же на форуме для очень многих этот журнал не есть авторитет - продажные слишком!

Цитата:
да тут 2006 год и
вот это вообще написали зря! Хамство я удалил, считайте что устное предупреждение уже получили!

Опции темы
Опции просмотра