честно сказать масло не проверял давно, завтра проверю, но к чему ты клонишь при таком раскледе знаю, надеюсь что всё не так))), визуально смотрел все стыки, вроде нигле ничего не капает, осталось только нижний шланг радиатора глянуть, его с ямы надо, ну и печка
Посмотри хорошенько радиатор!! Может поивиться микро трещина.А антифриз жидкость хитрая! Он любит течь на холодном,а на прогретом движке както всё хитро это дело проходит. Запомни на холодном и на прогретом! Стоит внимательно приглядеться с утричка на днище автомабиля,и проверить где что подтикает.
Посмотри хорошенько радиатор!! Может поивиться микро трещина.А антифриз жидкость хитрая! Он любит течь на холодном,а на прогретом движке както всё хитро это дело проходит. Запомни на холодном и на прогретом! Стоит внимательно приглядеться с утричка на днище автомабиля,и проверить где что подтикает.
Да это то я знаю что надо на холодную смотреть, на горячуюю никогда ничего и не увидишь.
Надо наверно в СЛ отогнать, пусть они голову ломают, иначе для чего гарантия, чтобы всё самому делать а им только за ТО деньги отдавать
Ammidd, сразу после ТО1 обнаружила тосол на донышке. Долила. С тех пор уходит, но очень медленно. В СЛ конечно же сказали "оставляйте машину на дня два, может, и найдем куда уходит".
Нах, нах...
Свет, это понятно что когда обнаруживаешь течь, долить то конечно не трудно, но всегда доливать это уже неисправность(я так считаю), наверно придётся начать ругаться с СЛ, тем более есть у меня ещё к ним пару вопросов)
подскажите где лучше прошить мозги(ителма),и какую программу? а то бывает глохнет на горячую, и как -то хреново заводиться по -утрам.и где проходят клубные встречи?
подскажите где лучше прошить мозги(ителма),и какую программу? а то бывает глохнет на горячую, и как -то хреново заводиться по -утрам.и где проходят клубные встречи?
Встречи проходят на стоянке у Парк Отеля, день назначим позже. Там и обсудим вопрос по прошивке.
Друзья, у всех, что ли, так, когда начинаешь движение, разгоняешься на первой, сбрасываешь газ, нажимаешь сцепление, а обороты двигателя сразу не падают, даже иногда увеличиваются? После второй так же...