а у меня ручник примерз, оторвала кое-как. теперь щелкает чет с левой стороны. но! ручник держит, принажатии на тормоз никаких звуков, вибраций, а вот при движении щелканье, с увеличением скорости и щелки ускоряются.. че эт такое? колесо не клинканет? а то улечу на трассе между Тамбовом и Мордовией.((
по уму конечно в теплом боксе бы постоять, ну хотя бы ночку. а так - кипяток тебе в руки, только потом покататься подольше, чтоб просушить колодки и барабан
а у меня ручник примерз, оторвала кое-как. теперь щелкает чет с левой стороны. но! ручник держит, принажатии на тормоз никаких звуков, вибраций, а вот при движении щелканье, с увеличением скорости и щелки ускоряются.. че эт такое? колесо не клинканет? а то улечу на трассе между Тамбовом и Мордовией.((
есть еще вроде специальный размораживатель замков. в баллончике как и вЭдЭшка, только размер поменьше. с трубочкой тонкой для впрыскивания сразу в замочную скважину. сам не пользовался, но видел у товарища.
p.s. у етого товарища эта штука, кстати, в бардачке внутри машины хранится, по-моему не самое удачное место для размораживателя замков ))
есть еще вроде специальный размораживатель замков. в баллончике как и вЭдЭшка,
У меня внутри двери привод ЦЗ замерзает, обшивку надо снимать и все смазывать и бархотки неплохо бы поменять. А замочная скважина всегда замерзшая )). Хотя надо бы ее "отморозить", чтобы хоть ключом можно было открыть.
У меня внутри двери привод ЦЗ замерзает, обшивку надо снимать и все смазывать и бархотки неплохо бы поменять. А замочная скважина всегда замерзшая )). Хотя надо бы ее "отморозить", чтобы хоть ключом можно было открыть.
Ты наверно просто летом переборщил со смазкой замка, она теперь густеет на морозе.
Ты наверно просто летом переборщил со смазкой замка, она теперь густеет на морозе.
Очень даже возможно. Я летом смазывал после мойки. Но раньше я пользовался ВДшкой, а последнее время смазывал силиконовой уплотнители и замки. Так вот заметил, что силиконовая смазка в замках замерзает или густеет, но не подходит. А на уплотнителях хорошо себя проявляет.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
pav_sar, аха, туда мне значит и дорога. седня по пути домой в Партнер на Лесной заскочу, если и тама нету завтра на рынок метнусь.
Там Бриск один из самых дешевых в городе.
Раньше пользовал NGK на 99, пока однажды на почти новых свечах неудачно не заправился - свечи сильно покраснели. После этого решил использовать Бриск и менять с маслом. Но все-таки хочется для Приоры что-то хорошее купить, типа Бриск Платинум.