wulf!!!, млин........ как у меня... не дружит с электрикой никак... Но меня Виталий спас второй раз, благо я после часовых попыток знала, что он - это последний шанс пригнать ее на юга переночевать хоть..(((
wulf!!!, млин........ как у меня... не дружит с электрикой никак... Но меня Виталий спас второй раз, благо я после часовых попыток знала, что он - это последний шанс пригнать ее на юга переночевать хоть..(((
Эпопея с иммобилайзером продолжилась)))))
Сегодня переобучили ключ за 200р, сказали завтра будет спец, который иммо может удалить, но типа готовьте 1000р попробуем оказаться сами с усами
Цитата:
Сообщение от Ammidd
я один раз им про мойку также сказал, что мол я не обязан из за гарантийного случая мыть машину
получилось? Меня сегодня не попросили мыться. Если бы попросили, я бы сменила Январь на бош и предложила бы им самим катить ее на мойку
Эпопея с иммобилайзером продолжилась)))))
сказали завтра будет спец, который иммо может удалить, но типа готовьте 1000р попробуем оказаться сами с усами
получилось? Меня сегодня не попросили мыться. Если бы попросили, я бы сменила Январь на бош и предложила бы им самим катить ее на мойку
А с чего 1000 то? пусть не удаляют тогда а делают по человечески и по гарантии, в нормальных условиях не должен иммо глючить каждые две недели, если глючит то пусть ищут косяк и делают.
насчёт мойки получилось, грязноватенький заехал, хотя если честно то грязноватенький был совсем чуть чуть)
на эвакуатаре(((попал я...так приглючило что не сигналка родная не поворотники не подсветка ничего почти не работает...а главное всё началось из за того что я подогрев включил заднего стекла..и всё потухло разом(((чё с моей малышкой не знаю(((((