вот и я за материалы гоню, могут не приклеиться нормально.....
а ты все-равно с феном будешь делать, наверное? а без фена тебе лето надо и +30 по-хорошему!!! а с феном в гаражике делай щас, так комфортнее, чтобы выйти могу на прохладу отдохнуть, зимой не удобно это делать, а весной...... вопрос во времени только! Можешь ждать, если хочешь)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Задумался над шумкой тоже - стала скрипеть панель уже (машине 10 месяцев) и надо улучшить комфорт в салоне.
Все тепло прощелкал в командировках, а своего гаража нет...
Может, кто-то сдаст в аренду на время операции шумо-вибро теплый гараж под это мероприятие?
По времени наверное за день можно успеть, если ранним утром начать.
Beat, я сам делал в гараже, в котором тонировка и обклейка авто. Просто пришел и попросил воспользоваться местом и феном.
Багажник клеял часа 3. На счет всего дня не знаю, смотря что клеять!
Beat, я сам делал в гараже, в котором тонировка и обклейка авто. Просто пришел и попросил воспользоваться местом и феном.
Багажник клеял часа 3. На счет всего дня не знаю, смотря что клеять!
А кому я там нужен бесплатно? :-)
Ну вообще я хочу проклеить переднюю панель и весь салон (не знаю, что там клеят, но мне надо все) и еще протянуть провода назад для колонок и заменить полку под акустическую.
С полкой у меня сомнения большие - надо удостоверится, что она подойдет 100%, фонарик перетащить на нее от стоп-сигнала и чем-то обтянуть, чтоб не деревянная была, а приличная.
Много! Особенно на панель! То, что ты описал сейчас - это.....
Провода:
Считай, если тянуть провода аккустические, то они по полу идут, надо отгибать ковер, а лучше сразу снять и проклеить, а это не быстро, даже провода не быстро тянуть, особенно вперед! Назад то не долго.
Полка:
На рынке купи (у Кости, например) полку, она уже обшита, стоит, по-моему, 850 рублей. Это и не дорого и сердито, самому делать, я считаю, совершенно ни к чему ее! Там даже отверстие под стоп-сигнал имеется.
Панель:
Тут все непросто. Сам в приоре не проклевал, но у меня за 65 000 км скрепит только центральная консоль и то, лишь последние тыщ 5 км. Советую с ней не торопиться, прислушаться вначале, но если решил делать, там просто нужно по местам соединения проклеить тканью, забыл как называется, как на полах или как на полке деревянной из магазина, мягкая ворсистая ткань. За панелью, на кузове, между двиглом и салоном которая идет стенка, можешь ее уклеять! Хотя итак не сильно громкий движок.
ИТОГ: ВРЕМЕНИ НА ВСЕ ЭТО (+ разбор дверей, потолка и прочего) НАДО МНОГО!
Цитата:
Сообщение от Beat
А кому я там нужен бесплатно? :-)
я отделался пакетиком с конфетами и чаем))
Ну вообще я хочу проклеить переднюю панель и весь салон (не знаю, что там клеят, но мне надо все) и еще протянуть провода назад для колонок и заменить полку под акустическую.
С полкой у меня сомнения большие - надо удостоверится, что она подойдет 100%, фонарик перетащить на нее от стоп-сигнала и чем-то обтянуть, чтоб не деревянная была, а приличная.
Сколько надо времени на все это?
панель не надо клеять!!!снять центральную консоль и по краям проклеять моделином(самоклейка), либо карпетом+момент, еще воздеховоды(правый+левый)... .полную проклейку по времени делать 4-5 дней, это если неспеша в одни руки
Так панель скрипит (спереди скрип на кочках), надо ее проклеивать тоже.
еще протяни места крепления панели к кузову(2 снизу, 2 сверху)....гремит середина, воздуховоды, и "глаз" (приборы), также может побрякивать бордачек, внутри весь в карпет обтянуть и все ок! у меня пробег 11 тыщ, скрепело все вышеперечисленное, проклеил и понял, что счастье есть))