Я вот после встречи с Makaveli окончательно решился на установку волговских гудков (а то родным стыдно гудеть), благо в загашнике есть такие (брал еще для 15-ки), тем более переделывать ни чего не надо (реле на сигнал есть), ну еще северс-м поставлю 1 квт (розетка на работе и в гараже есть), может по фотаю все это дело.
лёня, поздравляю!!!
Интересует такой вопрос, ты доп. сигу ставил? Если да, то активировали ли иммобилайзер?
установил сигналку Стелкер 600 все работает и штатный иммобилайзер и противоразбойная карта, только пользоваться нужно чем нибудь одним или600 или штатной.
n0p, разве курс доллара так сильно колеблется? Для меня может, конечно, не актуально, не слежу за ним постоянно, но кажется он ( курс) по большей части растет , значит и зарплата должна расти
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 06.10.2010 в 12:16.
Колеблется, и довольно сильно. Последние две недели стремительно падает, уже на рубль упал. С тысячи баксов только на колебании курса потеря 1000 рублей.
_Leha_, у меня есть датчик удара на штатную сигнализацию, я его снял за ненадобностью, толку от него 0. Постоянные ложные срабатывания, причём это не проблема датчика, а системы вцелом. У всех так, кто на штатную датчик удара поставил. Мне он обошолся 500 р при покупке машины, могу отдать за 200, если решишь, что он тебе действительно нужен.