По функционалу неплох, по звуку фз, в глаза не видел.
По функционалу-цене ему нет равных! Звук мне очень нравится! Так что, слушайте господа все своими ушами и будет у вас именно тот звук который вы хотите! Alpine и Pioneer оказывается не панацея, убедился на своем опыте.
Здравствуйте, на неделе куплю приору.
Хочу поставить 2din (до 7т.р.) магнитолу и 4ре(до 5т.р.) колонки.
Вопрос какие колонки мне надо покупать, размеры колонок. Куда их будут устанавливать?Я хочу принести свою музыку в салон, чтоб они её установили.
Как я понимаю одну пару колонок в двери, а вторую куда? (кузов универсал)
Может кто что-нибудь предложит по производителям, под мои деньги?
Здравствуйте, на неделе куплю приору.
Хочу поставить 2din (до 7т.р.) магнитолу и 4ре(до 5т.р.) колонки.
Вопрос какие колонки мне надо покупать, размеры колонок. Куда их будут устанавливать?Я хочу принести свою музыку в салон, чтоб они её установили.
Как я понимаю одну пару колонок в двери, а вторую куда? (кузов универсал)
Может кто что-нибудь предложит по производителям, под мои деньги?
2din Аппарат за такие деньги будет мягко говоря не очень.
Если цена устраивает ,то хороший. Колонки тебе 13 нужны в штатные места сзадитоже они есть. На перёд лучше разделёнку поставь (пищалки отдельно -как вариант можно на стойки на двойной скотч поставить). ну и антену не забудь.
я недавно его в магазине тоже присмотрел, мне очень понравился, звучание хорошее, поначалу думал взять, но мне очень хочется что бы мафон был с дисплееем цветным. правда у меня сейчас пролоджи меня он не устраивает, звучание г...но полное, и денег отдал 7т, теперь низнаю как от него избавиться.