Всем привет. Накатал пару тысяч на V7. Впечатления (как и следовало ожидать) - резко положительные. Очень сбаллансированная прошива. Завидую тем кто перейдет на нее со стока. До V7 вынашивал планы по установке "паука", чтобы убрать неблагозвучные "попердывания" катализатора - теперь громкость его работы такая, что вряд ли будет тише если его купировать.
Разгон достаточно плотный, аккустический комфорт до 5000 об. - предел мечтаний. Кто задумал делать шумку, советую начать с V7 эффект будет круче, чем от изоляции моторного отсека со щитом.
Если крутить выше 5 т. об. ощущения что обем движка стал как минимум 1,8
Словом - думаю. что лучшего родукта на приору уже не будет.
Паулюс как всегда на высоте.
Игорю большое спасибо.
Было дело,как то прошил свою приорку,и все бы ничего пока она не стала показывать расход в 11 литров. Случилось это по причине подмены одним человечком моих мозгов во время тонировки моего лобового стекла. Ну да ладно,он надеюсь понял что зря это сделал)))
Так вот, поехал сегодня к BIF'у и решился у него прошиться!
Ощущения от воспоминания предидущей прошивки(той что стояла до подмены) улетучились!!! На низах подхватывает на ура, на верхах прет не дуром!!! Короче сказка! Огромное спасибо BIF'у, человеку знающему свое дело!!!!
P.S. возил к нему два блока (второй был от 2109 друга) так вот его прошил совершенно бесплатно))))
AKEXVE, ну почему же? Или ловля блох нужна? Есть у человека интересные проекты, работа и семья )))