Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие стеклоочистители стоят на вашем авто?
простые 577 73.60%
с "спойлером" 207 26.40%
Голосовавшие: 784. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 11:58   #1
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света
Re: У кого какие стеклоочистители?

Всем привет!
У меня тоже поводки дворников как на первой фотке. И тоже мучает проблема, что дворник со стороны водителя не доходит 10 см. Раньше была тема, как от этой проблемы избавиться. А сейчас найти не могу. Подскажите, как это можно исправить или дайте ссылку плиз.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 22:19   #2
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dimаn 163 не успел проявить себя
Icon5 Re: У кого какие стеклоочистители?

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже поводки дворников как на первой фотке. И тоже мучает проблема, что дворник со стороны водителя не доходит 10 см. Раньше была тема, как от этой проблемы избавиться. А сейчас найти не могу. Подскажите, как это можно исправить или дайте ссылку плиз.
Прочитал всю вторую часть , так и непонял , извеняюсь ,если не внимательно прочитал,неужели никто кроме как , поменять дворники местами , других способов решения этой проблемы так и не нашел( дворник со стороны водителя не доходит 10 см а то и более, и остается большая мертвая зона), У меня было тоже самое ( у меня приора 2009г, с простыми дворниками без спойлера), Мой способ более трудоемкий, для этого необходимо снять жабо полностью, и необходимо снять тягу с шарового шарнира кривошипа со стороны водителя и немного загнуть его вниз ну максимум на 5мм( а то будет поводок стеклоочистителя задевать за окантовку ветрового стекла слева), и собрать все на место,и все ход стеклоочистителя водителя увеличется, и водительский поводок я опустил по максимому вниз к жабо, Завтра сделаю фото , для наглядности.Щетки стоят бескаркасные 53 и 51мм
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид