Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 12:26   #1
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Альмера машина достойная, хотя и не без недостатков. Но у какой тачки их нет? Насчет роста, я со 182 см сижу весьма комфортно. Насчет лотереи тут тоже больше надуманного, чем по факту. А если ты взял Альмеру это твой выбор и он достоин уважения.
Я тоже уважаю ваш выбор , поэтому почистил свое сообщение.
Вот представь, см. на 10 повыше был ты, каково ?
Как вариант, что-нить натворить с салазками, и поставить спарко-сидение, моожет быть проблема бы и решилась.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:19   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Меня обогнал Сергеич на прошитой Приоре со снятой отсечкой, который рвет всех остальных, Колек тоже был впереди . Но остальные стоковые Приоры, штуки 3, были далеко не первыми!!!!При этом я ехал 402 метра первый раз в жизни!!! Мероприяие проходило у нас в Рязани, называлось вроде МЕГАПАТИ приороводов. КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Сознаюсь, моя тоже не совсем сток была, прошика от Паулюса, указана в профиле. Но она всего лишь даёт тягу с низов и всё.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:33   #3
Лентяй
Постоялец

Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сознаюсь, моя тоже не совсем сток была, прошика от Паулюса, указана в профиле. Но она всего лишь даёт тягу с низов и всё.
Ну вот, а если мне какую-нибудь прошивку воткнуть, отсечку убрать, тоже быстрей поедет, только где ее взять?) но это уже другой разговор. Да и не нужно мне это.
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
В этом ты в какой то мере прав. Сейчас при посадке шапка немного мешает. Приходится больше нагинаться или снимать. Но когда уже сел, то и в шапке до потолка не достаю. Места еще полно.
Хм..)что за шапка?Ушанка?))
А если на 10 см. выше да еще и в такой шапке??)) и в зимних сапогах с толстой подошвой?)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:37   #4
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Micraот 499,900 руб

Noteот 586,000 руб

Almera Classicот 461,400 руб
Кстати цены у нас на Ниссан
Старый 09.12.2009, 12:40   #5
Лентяй
Постоялец

Вервольф, эти цены не совсем правильные, разводные можно сказать.
Этот прайс типа для беспроцентного кредита, когда берешь за наличку тебе делают существенную скидку.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:22   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
В НАК нет таких решений которые бы стоили 150тысяч. Включая скучный дизайн,отсутствие выбора кузова и много других мелочей. Там даже климата нет,кажется. И задние сидения не раскладываются. У меня в Приоре когда я открываю дверь,включается салоный свет и когда я включаю зажигание он гаснет. А в Альмере он гаснет мгновенно после закрытия двери,даже замок зажигания и включение габаритов найти не успеешь. И еще кнопки стеклоподъемников на НАК не подсвечиваются НИКОГДА,даже ночью.
Да, так и есть. За что переплачивать деньги? За шильдик ниссан? Он копейки стоит, если очень хочется, то можно его прилепить к приоре - намного дешевле получится)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:23   #7
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вадим..я всего мог от тебя ожидаить...но не такого...
Я что не человек чтоль? Мне интересно это
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:32   #8
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот представь, см. на 10 повыше был ты, каково ?
В этом ты в какой то мере прав. Сейчас при посадке шапка немного мешает. Приходится больше нагинаться или снимать. Но когда уже сел, то и в шапке до потолка не достаю. Места еще полно.
Старый 09.12.2009, 12:38   #9
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я что не человек чтоль? Мне интересно это
да не... ну конечно человек...
ну как объяснить то по-образней то?...
Вот например я люблю охоту, но в обществе не состою, билета не имею...... В Приморье с ружьем проблем не было... точнее с охотхозяством где лазили, можно о чём угодно договориться, лазь хоть с аксом (с чем и лазили)... Здесь (в Москве) всё по-другому, но мне же не приходит в голову идти в лес с иж-61 и рассказывать потом про замуженного кабана...
Вот как то так.....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 12:43   #10
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Хм..)что за шапка?Ушанка?))
Нет, типа фрицевской. А если рост 2 метра, надо "Запор" брать. Там с любым ростом впереди ништяк, сзади хреново.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид