Альмера машина достойная, хотя и не без недостатков. Но у какой тачки их нет? Насчет роста, я со 182 см сижу весьма комфортно. Насчет лотереи тут тоже больше надуманного, чем по факту. А если ты взял Альмеру это твой выбор и он достоин уважения.
Я тоже уважаю ваш выбор , поэтому почистил свое сообщение.
Вот представь, см. на 10 повыше был ты, каково ?
Как вариант, что-нить натворить с салазками, и поставить спарко-сидение, моожет быть проблема бы и решилась.
Меня обогнал Сергеич на прошитой Приоре со снятой отсечкой, который рвет всех остальных, Колек тоже был впереди . Но остальные стоковые Приоры, штуки 3, были далеко не первыми!!!!При этом я ехал 402 метра первый раз в жизни!!! Мероприяие проходило у нас в Рязани, называлось вроде МЕГАПАТИ приороводов. КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Сознаюсь, моя тоже не совсем сток была, прошика от Паулюса, указана в профиле. Но она всего лишь даёт тягу с низов и всё.
Сознаюсь, моя тоже не совсем сток была, прошика от Паулюса, указана в профиле. Но она всего лишь даёт тягу с низов и всё.
Ну вот, а если мне какую-нибудь прошивку воткнуть, отсечку убрать, тоже быстрей поедет, только где ее взять?) но это уже другой разговор. Да и не нужно мне это.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
В этом ты в какой то мере прав. Сейчас при посадке шапка немного мешает. Приходится больше нагинаться или снимать. Но когда уже сел, то и в шапке до потолка не достаю. Места еще полно.
Хм..)что за шапка?Ушанка?))
А если на 10 см. выше да еще и в такой шапке??)) и в зимних сапогах с толстой подошвой?)
Вервольф, эти цены не совсем правильные, разводные можно сказать.
Этот прайс типа для беспроцентного кредита, когда берешь за наличку тебе делают существенную скидку.
В НАК нет таких решений которые бы стоили 150тысяч. Включая скучный дизайн,отсутствие выбора кузова и много других мелочей. Там даже климата нет,кажется. И задние сидения не раскладываются. У меня в Приоре когда я открываю дверь,включается салоный свет и когда я включаю зажигание он гаснет. А в Альмере он гаснет мгновенно после закрытия двери,даже замок зажигания и включение габаритов найти не успеешь. И еще кнопки стеклоподъемников на НАК не подсвечиваются НИКОГДА,даже ночью.
Да, так и есть. За что переплачивать деньги? За шильдик ниссан? Он копейки стоит, если очень хочется, то можно его прилепить к приоре - намного дешевле получится)))))))))))
В этом ты в какой то мере прав. Сейчас при посадке шапка немного мешает. Приходится больше нагинаться или снимать. Но когда уже сел, то и в шапке до потолка не достаю. Места еще полно.
да не... ну конечно человек...
ну как объяснить то по-образней то?...
Вот например я люблю охоту, но в обществе не состою, билета не имею...... В Приморье с ружьем проблем не было... точнее с охотхозяством где лазили, можно о чём угодно договориться, лазь хоть с аксом (с чем и лазили)... Здесь (в Москве) всё по-другому, но мне же не приходит в голову идти в лес с иж-61 и рассказывать потом про замуженного кабана...
Вот как то так.....