Сейчас утром доехал до работы, припарковался, вытащил ключ из замка, закрыл двери. Думаю дай проверю, открыл двери, вставил ключ и всё "приехали", опять такая же канитель. Ключ поворачиваю, насос не крутит, стартер не крутит, АПС не видет ключ. Что делать, ума не приложу.
Сейчас утром доехал до работы, припарковался, вытащил ключ из замка, закрыл двери. Думаю дай проверю, открыл двери, вставил ключ и всё "приехали", опять такая же канитель. Ключ поворачиваю, насос не крутит, стартер не крутит, АПС не видет ключ. Что делать, ума не приложу.
Желательно прочитать ошибки блока электропакета..сразу будет ясно в чем причина..а начинать надо с проверки катушки связи и ее разъема на замке зажигания...
Позвонил на СТО (машина на гарантии), пообщался с электриком, объяснил ситуацию. Ключик моргает и звучит одноразовый сигнал (на видео слышно и видно). Получается что не работает катушка (приемник) в замке. В субботу поеду менять.
Позвонил на СТО (машина на гарантии), пообщался с электриком, объяснил ситуацию. Ключик моргает и звучит одноразовый сигнал (на видео слышно и видно). Получается что не работает катушка (приемник) в замке. В субботу поеду менять.
Может быть не только сама катушка, но и провода от нее к контроллеру электропакета. У меня была аналогичная беда на 21124 - ка только температура ниже -10 - не читается ключ. Иногда спасали прогревания считывателя бутылкой с горячей водой. Заменил считыватель - не помогло. Потер епром нафег, так до продажи и ездил...
Со стеклами перед этим не игрался (поднять/опустить)? У меня было похожее - залипала в одном из положений кнопка стеклоподъемника. Никаким ключом не заведешь, а симптомы похожие - писк, лампочка.