Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 20:27   #10
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
ну так кто и чего скажет за КАМУ-ИРБИС ?
Кама Ирбис 175 70 13 стояла у меня сначала на шестёрке один год, потом на пятнашке два года. Итог: спустя три года эксплуатации на двух балонах привода потерял на третьем году эксплуатации четверть шипов, и то только потому, что снег выпал достаточно поздно и иногда были пробуксовки при троганье, в то время как за первые два года потерял по одному-два шипа с каждого балона. На дороге себя машина ведёт достаточно неплохо, и в глубокий снег (выше коробов, на переднем приводе), и в гололёд держится достойно, хотя я с космической скоростью и не гонял. По сильно накатанной снежной дороге идёт без всяких намёков на снос. Была неуправляемой один раз в ужасный гололёд, когда машины валялись вдоль обочины, была слегка отрицательная температура и лил дождь, так вот машина и при сорока километрах при небольших наклонах дороги уходила в сторону наклона, вытягивал только передний привод. В тот день и снегоуборочная техника переворачивалась.
Я считаю, что резина стоит своих денег, хотя может быть я поменяю своё мнение когда попробую 5 хаку. Кстати кама и в этом году будет стоять на пятнашке, уже четвёртый сезон.
street 64 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра