Ну а что делать? Если российский производитель покрышек не смог (не захотел) найти партнеров (представителей-дистрибьюторов) в городе N, не предложил выгодные схемы сотрудничества, не впечатлил ассортиментом, качеством и ценой продукции, не мотивировал (не организовал) обучение персонала шинных магазинов дистрибьютора в городе N - кого в этом винить? Отсталых жителей города? 40-летнегоа Виктора Вострикова?
а какая связь между "нет дестрибьютора" и "не поддаются балансировке?
а какая связь между "нет дестрибьютора" и "не поддаются балансировке?
Насчет "нет дистрибьютеров" не скажу, а на счет "не поддаются балансировке" элементарно! Русская резина "плывет". Вы только что ее отбалансировали, через тысячу дисбаланс, центр тяжести сместился. "Поплыла" резина. Испытано на собственном опыте.
Насчет "нет дистрибьютеров" не скажу, а на счет "не поддаются балансировке" элементарно! Русская резина "плывет". Вы только что ее отбалансировали, через тысячу дисбаланс, центр тяжести сместился. "Поплыла" резина. Испытано на собственном опыте.
Не знаю я такой марки "Русская резина", она разная бывает - есть та, которая и новая уже квадратная, есть вполне нормально эксплуатируемая долгое время. Это все равно, что говорить: "Все русские - алкоголики!" )))
А я, к сожалению, знаю. Лет семь назад купил комплект "амтел пленет" шиповки. В первый раз с русской резиной связался. Она расшиповалась за две недели, и за зиму четыре раза балансировки потребовала. Резина не машина, ей ТО не сделаешь. После этого для меня "русская резина" = "выкинутые деньги". Не знаю, что сможет меня переубедить.
А я, к сожалению, знаю. Лет семь назад купил комплект "амтел пленет" шиповки. В первый раз с русской резиной связался. Она расшиповалась за две недели, и за зиму четыре раза балансировки потребовала. Резина не машина, ей ТО не сделаешь. После этого для меня "русская резина" = "выкинутые деньги". Не знаю, что сможет меня переубедить.
Не буду спорить. Скажу лишь, что у меня шипованная Кама-514 хорошо себя показала -2 комплекта сносил, не било ничего. При этом, шины Л-5 на "десятке" того же Нижнекамского завода были полным фуфлом! )