здравствуйте. есть пара вопросов по газу.
раньше у меня была семерка стоял газ метан 3 поколения. доволен был как удав. причем чтобы не говорили люди что газ плохо для движка - все это гон. продал машину с пробегом 83000 правда газ снял.
хочу поставить газ уже на приору. вопрос номер раз - при каком пробеге лучше ставить? и вопрос номер два - если ставить 4 поколения то че то в машине (я имею ввиду под газовые форсунки) сверлить будут и на что это повлияет? и потом если машину надумаю продавать и там дырки (если действительно сверлят под форсунки) так и остаются?
извините, если вопросы корявые )) (сформулировал как смог)
да, и еще, по тех.характеристикам разница есть между 3 и 4 поколениями (именно оборудования по метану)? (например, расход меньше/больше, разгон быстрее/медленнее)
Спасибо.
дырки будет их можно заткнуть, т.к. они снизу коллектора и покупашки туда нос свой при покупки не засунут... дырки только заткнуть надо
[/ATTACH]Всё-таки мне удалось засверлить отверстия под штуцера с низу. Но пришлось изготовить такую приблуду, т.к. ни дрелью ни шуруповёртом там не подлездь. Штуцера закручены. Продолжение следует.
[/ATTACH]Всё-таки мне удалось засверлить отверстия под штуцера с низу. Но пришлось изготовить такую приблуду, т.к. ни дрелью ни шуруповёртом там не подлездь. Штуцера закручены. Продолжение следует.
Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
Последний раз редактировалось Демьян; 05.06.2011 в 20:35.
Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
смотри зальет форсунки, начнет троить.... у меня в дождь бывает троит...редко
Но ведь нельзя рампу ставить ниже фильтра паровой фазы!