а через радиаторы влага не просочиться, когда по трассе в дождь?
Маловероятно. Эт смотря какой дождь, какая скорость. Под капотом много чего есть что может залить, ни разу ни чего не заливало. В любом случае это лучше чем на шланге кондея.
Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
у меня так... Сегодня вообще троить начала. Когда кондер включен - вообще троит сильно. Надо ехать к газовщиками. Заипал меня этот БРСи... Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
У меня стоит электронный регулятор на гене, дык вот когда при ближнем включаю кондей+вентилятор печки,+музон то контролька на панели начинает подмигивать т.е. это гена не справляется(напряжение БС падает, в инструкции по РН написано) Может форсункам вольтов не хватает+на одной плохой контакт. А порегрева я думаю они не должны боятся, разработчики знают что под капотом пекло. Я на газе только один раз прокатолся с кондеем, вроде всё нормально.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
А могет они до установки газа плавали? Наверно есть гдето подсос воздуха. Уменя всё нормально с холостыми, причём устанавливали лапухи. После переустановки форсунок переход с бензина на газ и обратно стал совсем не заметным. Правда есть один вопрос к тебе, но позже, пока наблюдаю.
Я думал доходчиво написал...повторяюсь.До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам).А так такое гуляние автолюбителю и не заметно,вроде так и должно быть.Но так не должно...максимум 20 оборотов.У меня двигун работал,работает как холодильник...на приорах как-то лихорадочно-неприятно.У кого есть бортовик с показаниями оборотов отпишитесь гуляние оборотов ХХ на бензине.
Я думал доходчиво написал...повторяюсь.До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам).А так такое гуляние автолюбителю и не заметно,вроде так и должно быть.Но так не должно...максимум 20 оборотов.У меня двигун работал,работает как холодильник...на приорах как-то лихорадочно-неприятно.У кого есть бортовик с показаниями оборотов отпишитесь гуляние оборотов ХХ на бензине.
При работе на газе немного плавают холостые (но не критично), при работе на бензине все нормально, во всяком случае по тахометру не заметно. Есть подозрение что плавание холостых при работе на газе, связано с клапаном продувки абсорбера - какие будут мнения?
Обороты плавают у многих, у большинства помогает только перепрошивка и тогда они практически не меняются. У меня тоже так было.
Добавлено через 5 минут
Вопрос. У меня на тор. баллоне появляется запотевшее, как бы капельками, пятно и краска в этом месте светлеет. Газ закончился и потеть перестало. Наверное баллон бракованный?