Вообще очень хотел калину. С приоровским движком. Тусовался на форуме калинаклуба.
До этого была десятка, а хотелось чего-то "новенького" . На Mercedes S500 денег чуть-чуть не хватало, до бэхи M5 тоже не дотягивал. Да что там, на банальную попсувую Q5 денег не было! Так что решил, что авто будет нашим. И это будет калина. Но только с приоровским движком, ибо покатавшись у товарища на калине 1.4 понял, что движка ваще не моя - до 3000 мёртвая ваще какая-то, ничуть не лучше моей полторашки карбюраторной на десятине.
Потом задолбался ждать такую калину в салонах. И вот я обладатель приоры. Перед покупкой начал тусоваться здесь. Не жалею нисколько! Всё нравится. Особенно ништячки, которых в калине нет Правильно сказал Генри - "лучшая машина - новая машина".
да уж ..... приора клуб рулит ..... одни только тусы на пять с + чего стоят))) ... узнал из интернета после покупки машины ...... списался с Саньком и так появился "первый вагончик" в приора-клуб-Казань
А ты попробуй в раздел Казанские встречи заити там обычно пишут где когда а так вроде 18-30 по средам один раз в неделю или один раз в две неделе место меняются с связи зимой