Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:43   #221
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Привет всем.
Сегодня был во всех в автосалонах. Цвета на приору хеч люкс как назло космос, красный мак и снежная королева (надоел до тошнотиков) по цене 336 рублей. Боле расширеная цветовая гамма на норму есть практически все цена 298 рублей.
Насчет японок: Субара импрезия WRX, Тойота Ипсун, Тойота корола филдер. А насчет жизни в ульяновске, как я уже писал муж жены с аукцыона в Японии под заказ гоняет, а я на халяву гоняю. Были бы деньги взял бы Майбах., "Я б купил ВОЛА, да попа гола"
Старый 18.01.2009, 22:44   #222
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
а форд фьюжен--- тоже помойка моя женушка купила себе да 106 лошадок автомат климат. а шумки ваще никакой нет. и постоянно обороты скачут
Ну слово "помойка" я бы не употреблял, но стоят, что Фьюжн, что Фиеста какие-то огромные деньги для авто такого класса.

Вверх
Старый 18.01.2009, 22:57   #223
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну слово "помойка" я бы не употреблял, но стоят, что Фьюжн, что Фиеста какие-то огромные деньги для авто такого класса.
ну конечно не помойка это я так все называю и свою и ягуар соседа)))) но дороговато стоят вернее они таких денег не должны стоить!!!! я неговорю что приора лучше но она хоть дешевле намного!!!
Старый 18.01.2009, 22:59   #224
Sergey_B
Гость

Цитата:
ну конечно не помойка это я так все называю и свою и ягуар соседа)))) но дороговато стоят вернее они таких денег не должны стоить!!!! я неговорю что приора лучше но она хоть дешевле намного!!!
Ааа... Тогда ясно. :biggrin:

Вверх
Старый 18.01.2009, 23:08   #225
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто я зол... пластик дешовый сидения неудобные расход (большой)ладно автомат..багажника практически нет краска Г. И ЗА ЧТО 4500000???????????
Жене то нравится хоть?))
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 23:10   #226
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Жене то нравится хоть?))
ДА довольна)))))))))))))) когда не троит!! но жалеет что старую ауди продали та говорит намного лучше была)))))))))) я ей говорю сравнила Ж.с пальцем сама хотела новое!!
Старый 18.01.2009, 23:13   #227
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВИТАМИН_МСК, а сборка чья Форда? У меня знакомый брал,ему немецкую сборку пригнали (или фиг знает какую,но из Германии вообщем ), тоже за 450, механика. Проблем нет никаких у него.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 23:17   #228
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
ВИТАМИН_МСК, а сборка чья Форда? У меня знакомый брал,ему немецкую сборку пригнали (или фиг знает какую,но из Германии вообщем ), тоже за 450, механика. Проблем нет никаких у него.
тоже немецкая. она уже 2 раза ездила на сервис там говорят бензин плохой и все!! промыли продули хватило на 2 дня. и опять обороты прыгают
Старый 18.01.2009, 23:18   #229
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Насчет Фиесты не соглашусь кардинально! Ни новой, ни старой. У соседа такая. Взял с новья за 600 тыс. механика, кондея нет. Такое г..но за такие деньги. Маленькая. немощная, неудобная. За то бензина жрет в полтора раза больше десятки. Качество немецкое - да, отличное, 20 тыс. прошла - ничего не ломалось. Но всё-рвно хочет уже продать.
И ни о каком комфорте и речи нет. Стоила она хотя бы тысяч 350-400, тогда нормально было бы. А так - считаю нет!!!
что так дорого какой двигун(странно про кондей 600тыс одна из дорогих комплектации ещё чуть-чуть и заряженную-бы взял,странно очень-очень),у парня друга красная классная))))! Да и новую видели хоть?,я только по телику и фоткам пока!Просто это европейскии цены что-ли, это не дорого, это у нас мало платят ! А вот фьюжн чет внатули не хвалят шумный говарят! А так по счет цен я согласен с нуля корса и фиеста 300 должны стоить!!!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 23:18   #230
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ДА довольна)))))))))))))) когда не троит!! но жалеет что старую ауди продали та говорит намного лучше была)))))))))) я ей говорю сравнила Ж.с пальцем сама хотела новое!!
А движок наверно еще 1,4?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра