не в любой, уж поверь (рост 197). Просто высоким водителям авто этого класса противопоказаны, размер имеет значение. Кстати, в смарт ты даже танцуя не сядешь, вообще, а вот в оку влезешь, можно попатриотить на эту тему :smile:
Не, в оку врядли, а в ЗАЗ 968М влез идеально, без танцев с бубном. Во всём остальном нужно химичить, так что по барабану Я - то тебе верю, я 2,04м ростом))))
Цитата:
Сообщение от Alexus
до 2500об. движка не слышно. Больше 90км/ч правда не ездил, но шумной машину назвать не могу.
Кстати, субъективно.(когда приору забрали из салона больше 2 тыс. первые километры не крутили), то до 2 тоже все довольно тихо, по ощущениям приора 2 тыс = авео 2.5 слышимость шума одинакова . А если крутить постоянно оба движка (хотябы 3-4тыс. оборотов, более-менее активная езда)
то особой разницы не чувствуется, а вот шума от дороги немножечко поменьше. НО! У нас в приоре пока заводская дубовая резина, думаю менять на Nokian i3 возможно будет одинаково.
На работе мужик купил.. прошло полгода смотрю у него на крышке багажника вмятина там где шилдик (шилдик тоже вмят. Спрашиваю кто тебя так? Оказалось приятель пошутил, решил стоящую машину подтолкнуть.. фольга однако.
ну а наши не такие?
у меня у короеша на приоре тоже, задняя дверь на один щелчок закрылась и он решил сверху ручки надовить и защелкнуть до конца итог, 2 мятины от пальцев, так что это не показатель.
Rus 404, Часто приходится дохлапывать дверь за детьми, закрывается отлично. Это как же хреново должен закрываться замок чтобы остались вмятины от двух пальцев и простите ваш друг случайно не брюс-ли ? пальцами замять металл... это серьезно...